Aller à la page... |
Rhum arrangé
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
Bagnard
|
Y'avait un topic sur l'alcool justement où nous parlions de cela.
Mais de la vanille dans le rhum, et tout va bien. |
![]() |
|
|
Du romarin...
La banane doit être mûre. Tigrée quasi noire, mais comme les bananes arrivent vertes sur le continent, c'est assez n'importe quoi. |
![]() |
|
Faerune Stormchild |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Faerune Stormchild |
|
Cadeau, et là aussi, pour trouver des idées déjà données dans le coin.
Mais il y avait encore un autre thread où on en parlait, je ne le retrouve pas :/ Sinon je trouve que trois mois c'est trop court, pour mon rhum arrangé j'attends un an et c'est délicieux ![]() /edit : c'est ce thread du Bar que je cherchais ! |
![]() |
|
|
Figues / thym
|
![]() |
|
|
A la banane je le préfère avec de la banane séchée, c'est vraiment meilleur.
Sinon autres fruits qui me viennent en tête: il y a aux litchis, au gingembre, citron, café, chocolat. |
![]() |
|
|
Vous faites "reposer" dans quel genre de bouteille ?
|
![]() |
|
Bagnard
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Oui c'est possible, c'est mieux même. J'avais goûté ce rhum dans une auberge, après un repas ça te nettoie. Le mec était un peu frappé. Cela dit 3 piments c'est pas mal déjà, tu laisses bien macérer pour que ça prenne bien le goût. 1 c'est pas assez en tout cas.
Sinon le rhum arrangé globalement tu peux le faire avec à peu près tout. Y aussi le rhum bibasse qui est pas mauvais aussi. Un petit lien aussi en passant : http://www.iledelareunion.net/cuisin...um-arrange.htm |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Le Fruit de la Force |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Le Fruit de la Force |
|
Ô miracle googleois : http://www.rhum-arrange.fr/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Avec un peu de gingembre
![]() |
![]() |
|
|
Citation :
![]() |
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|