On vit une époque formidable

Répondre
Partager Rechercher
Je trouve toujours les questions de fin de sujet malvenues. Elles cherchent à nous cantonner dans un registre de réponses fort peu propice aux divers plaisirs du bar.
Heureusement les bariens sont là pour partir en HS dès le premier reply https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gif



Sinon le surgelé c'est dégueu' tant que c'est pas des légumes haricort-vert-like
Citation :
Publié par Red Garden
L'alcool livrable a domicile, on m'a même livré des pti gâteaux d'apero et une boite de préservatifs avec mais la facture etait salée quand même

tin spour ca les capotes :x
SOS apéro à Grenoble, c'est grandiose ce concept
Z"avez rien trouvé de plus dégueulasse .
Citation :
Publié par Superdry
Faut vraiment abuser grave pour appeller SOS Apéro.
Les prix sont fumés.
Disons que c'est l'ultime recours quand t'es trop loin pour aller faire le plein chez Rajah
Citation :
Publié par Fioana / KemS
Mdr.

T'appelles, et tu dis "Bonjour, il me faudrai 2 vodka pomme, 1 whisky coca, et 2 get 27." ?
C'est un peu ça oui.

Citation :
Publié par Maldib
Disons que c'est l'ultime recours quand t'es trop loin pour aller faire le plein chez Rajah
Rajah, celui qui est en ville?
Sinon, t'achètes à l'avance!
J'ai pensé de suite à ce film :

http://www2.unil.ch/unicom/uniscope/uniscope_archives/uniscope98_99_2/Gifs/3701%20TIFF.GIF
Sur lyon c'est speed apéro ou apero mobile et ca sert bien. Au final, acheter sa 'teille de whisky 20 euros à 3h du mat, ca ne me choque pas, c'est le prix. (spécial cacdédi à Tsabo pour le prix des consos)
Et puis de tout facon, quand tu en arrives à les appeller, tu es trop saoul pour te poser la question du tarot, donc tout le monde est gagnant. https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gif
Citation :
Publié par Thik
J'arrive pas a faire cuire les cordons bleus, a chaque fois l'intérieur est froid et l'extérieur brûlant ...
Spour ça qu'il faut les faire au four, comme tous les trucs panés en fait, même les fait-maison. A la poêle perso j'ai toujours l'extérieur trop gras, soit ramollit, soit avec des zones qui frôlent le trop cuit/cramé beurk



Citation :
Publié par Chandler
En lisant, je me sens ringard avec mon steak frites salade
Ha. Merci.




Allo Apero je connaissais pas...

J'ai toujours rêvé de monter un truc similaire mais pour Mac Do. Pourquoi ils livrent pas, d'abord, hein ?!

(ha mais sinon en fait à 95% du temps je cuisine sain, et de la vraie cuisine, sans produits industriels ! mais là je sais pas, j'étais dans un état d'esprit malbouffe aujourd'hui )

Rhoo le site donné plus haut m'a donné faim, c'est grave... Une montagne de trucs frits avec des tranches d'oignons frais par dessus...
Citation :
Publié par Devil Mysth
Avec du skill, toute pizza est micro-ondable. Question de savoir-faire.
J'ai une technique ninja pour ça : Prenez une pizza normale, entourez la de papier aluminium et mettez la au micro-onde. Ça faire cuir impeccablement n'importe quelle pizza ! https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gif

Disclaimer : Ne faites pas ça chez vous.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés