Dame Belladona |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Dame Belladona |
Aller à la page... |
Faire chauffer du lait ...
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Ben j'agite le lait avec une cuillère et voilà, pas de problèmes de ce genre.
|
![]() |
|
|
As-tu simplement essayé de changer de casseroles ?
Suffit qu'elle ait quelques "micro trous" pour tout cramer. |
![]() |
|
|
Euhh, faire chauffer a feu doux ?
![]() |
![]() |
|
Oracle
|
Au micro-onde ...
|
![]() |
|
|
Au bain-marie.
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Change de casserole, fait chauffer le lait plus doucement et remue le avec une cuillère! (ou beurre le fond de la casserole
![]() |
![]() |
|
|
[Modéré par Guitou : Flood.]
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Bain-Marie il aura jamais de prob sans rien acheter donc c'est le plus simple imho
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Dame Belladona |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Dame Belladona |
Alpha & Oméga
|
|
![]() |
|
|
Change de type de lait (demi-écrémé par ex).
|
![]() |
|
|
Je fais chauffer le lait comme un barbare avec la plaque à fond, jamais eu de problème , suffit d'arrêter avant qu'il bout.
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|