Mon pti déj : tartines de fromage blanc avec confiture à base de fruit rouge (quel qu'il soit).
J'ai lu des réponses qui ressemblaient à celle-ci, je tiens à vous dire que je vous soutiens !
Des mélanges que j'aime bien en cas de fringale :
- ouvrir une datte, y glisser des cerneaux de noix et gober le tout (on peut remplacer les noix par des amandes grillées)
- raisins secs et noix (en même temps hein, sinon ça perd son charme)
- pomme et noix
Délires perso :
- préparer une crème caramel, faire revenir des tranches de pommes à la poêle, glisser les pommes dans la crème et faire cuire. Mmmmmmmm
- crème caramel et salade de fruits frais (avec du vrai jus d'orange)
- manger du couscous avec une pastèque bien fraîche piquée sur le plat à dessert (un pur régal en été)
- manger de tout avec de la sauce teriyaki (sucré salé, encore, mais très bon, surtout pour les grillades)
|