Alpha & Oméga
|
Je n'ai pas vu que ça a été relevé alors je m'inquiète.
Y a que moi que ça choque un burger à 15€ ? ![]() |
![]() |
|
Aller à la page... |
Quelles sont les bonnes bases pour la préparation d'un hamburger de qualité?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Avec ce genre de burger tu le manges tu n'a plus faim, c'est pas comme le macdo ou il me faut 2 menus + 1 boisson/dessert en rab pour être caler. :F
|
![]() |
|
Naween | Ciguapuce |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Naween | Ciguapuce |
Naween | Ciguapuce |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Naween | Ciguapuce |
Naween | Ciguapuce |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Naween | Ciguapuce |
|
-Je suis d'accord que la sauce joue en partie.
-Pour le pain perso j'les fait chauffer 10 sec à 900 w au micro pour les ramollir. -Pour le steak je prend de la viande hachée en barquette ca permet de faire des steaks biens fins, enfin à son aise quoi. Pour les sauces ca reste mystère, pas faute d'y avoir planché. Pour les SM : http://www.myburger.fr/accueil.php et le forum assez intéressant : http://www.myburger.fr/forum/les-bur...083c526d10bc52 |
![]() |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Naween | Ciguapuce |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Naween | Ciguapuce |
|
Ah ouais quand même, tu es une grosse gourmande toi. :]
En espérant que tu ne l'ais pas dégusté avec le burger si tu habites actuellement en Europe. |
![]() |
|
Fianna O'Heidhin |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Fianna O'Heidhin |
|
Sauce Giant >>*
|
![]() |
|
#6546
Invité
|
TGI Friday's pour les meilleurs burgers, sinon Burger King aussi qu'est pas mal en fast food.
Suis je le seul sinon a mettre du maïs dans mes burgers maison? ![]() |
![]() |
|
#6546 |
|
Tiens pour ceux qui veulent se faire une sauce Big Mac, parceque le Big Mac ca reste le Big Mac.
Citation :
|
![]() |
|
|
![]()
La confiture d'oignon c'est comme la sauce au roquefort : c'est délicieux mais tu as une haleine de bouc après !
![]() Sinon.. c quoi le "french dressing" ? (je suis un noob, j'ai honte ![]() |
![]() |
|
|
Citation :
pas disponible en France ![]() |
![]() |
|
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|