Aller à la page... |
Conseils BBQ
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
C'est sur que niveau pratique, le gaz c'est ce qu'il y a de plus simple, immédiat, sans trouble.
Mais clairement ça limite par rapport à un vrai BBQ qui permet la cuisson indirecte. |
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Ecuyer / Ecuyère
|
Citation :
C'est un dilemme intéressant entre la commodité et le projet DIY ! Si tu cherches une alternative qui combine durabilité et style sans les tracas de la construction, as-tu envisagé l'option d'un brasero ? Cela pourrait t'offrir une expérience unique en matière de grillades. Perso Tu peux y jeter un oeil. A bientôt. Dernière modification par Maxence Soete ; 24/04/2024 à 07h35. |
![]() |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
Merci les amis j0liens ! Ça me laisse penser que le Weber est à considérer.
|
![]() |
|
|
Un thermomètre de cuisson, le truc que tu piques dans la viande pour avoir la température à cœur.
https://amzn.eu/d/4tZ66gc un truc comme ça. Y'en a des bluetooth, des très chères etc... Mais ça evite de manger une côte de boeuf mal cuite. |
![]() |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
Citation :
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|