TESO - Tour Direnni

Depart ?

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par cptkirk
comment sa on a encore 12h a atendre pour pouvoire jouer
tient un peu de lecture

http://www.elderscrollsonline.com/fr...--faq?ref=home


Citation :
Amérique du Nord (Est) : 7h00 EDT, dimanche 30 mars

Royaume Uni/Irlande : 12h00 WEST, dimanche 30 mars

Europe centrale: 13h00 CEST, dimanche 30 mars

Sydney, Australie : 22h00 AEDT, dimanche 30 mars

Singapour : 19h00 SGT, dimanche 30 mars
Citation :
Publié par Corak Eldarien
ça me fait penser qu'il faudrait peut-être qu'on dorme un peu pour être d'attaque dans 9 heures et 30 minutes !
Sauf que si cela ouvre dans 7h48 mns, tu vas rater le départ!
Citation :
Publié par tego
Sauf que si cela ouvre dans 7h48 mns, tu vas rater le départ!
Tu rigoles !

J'ai mis mon réveil pour dans 6 heures

Oui je sais, je suis fourbe

Citation :
Publié par shisoka
Dormir c'est pour les faibles !


... et pour les modérateurs
Le réveil risque d'être un petit peu ronchon


Bon allez, sérieux, cette fois-ci je vais me coucher !

Citation :
Nuz aan sul, fent alok, fod fin vul dovah nok
fen kos nahlot mahfaeraak ahrk ruz !
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés