Ya encore des nutritionnistes en herbe qui ont la solution miracle ?
Un by-pass ? (puisque on ne peut plus s'improviser nutritionniste, est-ce que chirurgien c'est mieux ?)
Sance comment ça t'aime pas les crudités ? Tu te moques de moi ? Ou alors tu es néophobe ou tu souffres de dysoralité, et à ce moment là qu'est ce que tu attends pour prendre rdv avec Madee, qu'elle parte en chine ?
Entre des carottes râpées ail et citron, des concombre vinaigrette ou une salade d'endive avec des noix et une pointe de moutarde à l'ancienne, c'est quoi le rapport ? Je ne peux pas te croire, avec tous les goûts différents tu ne peux pas venir me dire "j'aime pas les crudités".
De toute façon c'est simple, la seule chose dont on ne peut pas se passer pour être en bonne santé ce sont les végétaux (fruits, et surtout légumes). La soupe industrielle c'est mieux que rien mais elle est pleine de sel. Si t'arrive à limiter ton appétit en trouvant à ajouter à tes repas des légumes, crus de préférence, ça t'empêcheras pas de manger de la malbouffe à côté.
Par contre je plussoie, faire un régime c'est un non sens, ça fait grossir. Si c'est vrai. C'est prouvé qu'en prenant 2 personnes en surpoids et en regardant à longue échéance (genre 10 ans), la personne qui aura fait des régimes aura au final pris plus de poids que la personne qui a continué à vivre normalement.
Et c'est débile de mettre ça sur un effort de volonté "suffit de se forcer un peu" ben visiblement c'est pas si facile, ça marche pas à long terme, sinon ce serait tellement simple pour les gens de maigrir.
La seule manière c’est de trouver d'autres aliments qui te plaisent, d'autres plats, d'autres manières de cuisiner, et de les ajouter à ton régime alimentaire habituel, petit à petit. Ca se fait sur des années.