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Couteau de cuisine
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Dernière modification par Antarion ; 18/01/2022 à 13h55. |
29/03/2013, 17h47 |
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#66357
Invité
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Oui mais la on parle de la tomate, l'acide tomatique ça fait tout fondre, d'ailleurs les fuites de fukushima c'était à cause de tomate ramener par le tsunami.
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29/03/2013, 17h50 |
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#66357 |
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Je ne suis point sur Paris :/ J'ai regardé sur leur site mais je ne vois point de couteaux en vente en ligne.
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09/01/2014, 21h12 |
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zwilling gamme pollux :> y'a du revendeur dans les grandes villes style du bruit dans la cuisine en fonction de là où tu habites.
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09/01/2014, 21h23 |
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Je coupe mes tomates avec un Nogent à 5€ sur le marché, vous pensez que je pourrais améliorer mes performances avec un outil de meilleure qualité
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09/01/2014, 22h27 |
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Pour les tomates je sais pas, mais concernant les viandes, Kafka est l'expert !
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09/01/2014, 22h32 |
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Et un couperet comme les chinois pour tout faire ?
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09/01/2014, 22h38 |
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Y'a que moi qui cuisine avec des Opinel ?
J'adore ces ptits couteaux, la prise en main est nickel et ça coupe super bien. |
10/01/2014, 02h09 |
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10/01/2014, 02h11 |
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10/01/2014, 08h59 |
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N'importe quel couteau peut bien couper, le bon couteau coupera juste bien plus longtemps après affûtage. ^^
Pour un particulier, le truc qui lui changera le plus la vie c'est pas d'acheter des couteaux, c'est d'acheter un fusil et d'apprendre à s'en servir correctement. http://www.amazon.fr/Fusil-Boucher-A...=fusil+cuisine |
10/01/2014, 10h15 |
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Je me suis toujours naivement demandé s'il existait des couteaux qui n'avaient pas besoin d'être aiguisés et on m'avait parlé de céramique pour cela?
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10/01/2014, 10h18 |
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