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Live Stream de CSE à 19h30 [Terminé]
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			Etrangement, le nombre de backers ne bouge plus depuis 10 min... :  ) | 
|  13/04/2013, 20h10 |  | 
| Benoît du Taureau | 
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			Sur le second stream, il y a un truc pas mal qui a été dit : Phronk: I think it'd be cool if CSE hid a lot of DAoC symbols and stuff in CU. :} city_state_entertainment: @ Phronk: i agree but tricky part is not pissing off EA city_state_entertainment: but i think there will be many references or nods to Daoc Pour les fans de artdesign : city_state_entertainment: but im thinking of doing some late nite stuff. i used to do art livestreams in the past so it would be fun to do again to hear what players like and want Le second stream a l'air beaucoup plus sympa. En plus la personne répond aux questions. Second stream : http://www.livestream.com/cselivestream | 
|  13/04/2013, 20h18 |  | 
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			Mais mdr le mec avec son canard albionnais
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|  13/04/2013, 20h22 |  | 
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			Je trouve ça beaucoup plus fun que les cabotins qui sautillent dans tous les sens.
		 Dernière modification par Avenzoar ; 13/04/2013 à 20h30. | 
|  13/04/2013, 20h25 |  | 
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			perso j'ai rien capté à leur délire, mais visiblement j'en ai compris qu'ils sont fan de canard !
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|  13/04/2013, 20h52 |  | 
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			Cuisse de canard et navets confits Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6) : - 6 cuisses de canard confites en conserve - 1 kg de navets tendres - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - sel et poivre - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boite de champignons en morceaux (400 g) Préparation de la recette : Chauffer tout doucement les cuisses de canard dans une poelle pour faire fondre la graisse dont il faut conserver 3 cuillères à soupe. Pendant ce temps, éplucher les navets, les couper en morceaux de 2 centimètres. Cuire les navets 8 min à l'autocuiseur après rotation de la soupape. Égoutter ces légumes puis, dans une sauteuse avec les 3 cuillères de graisse, les faire dorer en mettant 1 cuillère à soupe de sucre. Une fois bien dorés, mettre le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Rajouter les champignons et les cuisses de canard dégraissées. Mettre à feu très bas et attendre vos Backers pour servir. | 
|  13/04/2013, 21h01 |  | 
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			Rien ne vaut des pommes de terre sarladaises avec des cuisses de canard ! Sinon pour comprendre le délire, il suffit de regarder les vidéos d'update KS.   | 
|  13/04/2013, 21h45 |  | 
| Benoît du Taureau | 
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