| Aller à la page... | 
Live Stream de CSE à 19h30 [Terminé]
| Suivre Répondre | 
| 
		 | 
	Partager | Rechercher | 
| 
	
			
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Etrangement, le nombre de backers ne bouge plus depuis 10 min... : 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 )
		 | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| Benoît du Taureau | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Benoît du Taureau | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Sur le second stream, il y a un truc pas mal qui a été dit : 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	Phronk: I think it'd be cool if CSE hid a lot of DAoC symbols and stuff in CU. :} city_state_entertainment: @ Phronk: i agree but tricky part is not pissing off EA city_state_entertainment: but i think there will be many references or nods to Daoc Pour les fans de artdesign : city_state_entertainment: but im thinking of doing some late nite stuff. i used to do art livestreams in the past so it would be fun to do again to hear what players like and want Le second stream a l'air beaucoup plus sympa. En plus la personne répond aux questions. Second stream : http://www.livestream.com/cselivestream  | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Mais mdr le mec avec son canard albionnais
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Je trouve ça beaucoup plus fun que les cabotins qui sautillent dans tous les sens.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			Dernière modification par Avenzoar ; 13/04/2013 à 20h30.  | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			perso j'ai rien capté à leur délire, mais visiblement j'en ai compris qu'ils sont fan de canard !
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Cuisse de canard et navets confits 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6) : - 6 cuisses de canard confites en conserve - 1 kg de navets tendres - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - sel et poivre - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boite de champignons en morceaux (400 g) Préparation de la recette : Chauffer tout doucement les cuisses de canard dans une poelle pour faire fondre la graisse dont il faut conserver 3 cuillères à soupe. Pendant ce temps, éplucher les navets, les couper en morceaux de 2 centimètres. Cuire les navets 8 min à l'autocuiseur après rotation de la soupape. Égoutter ces légumes puis, dans une sauteuse avec les 3 cuillères de graisse, les faire dorer en mettant 1 cuillère à soupe de sucre. Une fois bien dorés, mettre le sel, le poivre et le piment d'Espelette. Rajouter les champignons et les cuisses de canard dégraissées. Mettre à feu très bas et attendre vos Backers pour servir.  | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| 
	
			
			
				
			
			 | 
	 
	
	
	
		
		
		
		
		
		 
			
			Rien ne vaut des pommes de terre sarladaises avec des cuisses de canard ! 
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	Sinon pour comprendre le délire, il suffit de regarder les vidéos d'update KS.  
		 | 
| 
		
		 | 
	
	
	
	
		
		 | 
| Benoît du Taureau | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Benoît du Taureau | 
| Suivre Répondre | 
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
			Afficher la liste détaillée des connectés 
		 | 


)