Aller à la page... |
[Sushi] Temps de conservation
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Dernière modification par Fio' ; 16/03/2013 à 20h04. |
![]() |
|
|
Le lendemain aucun soucis.
Google dit 2 jours max (tu aurais pu penser à faire ça au lieu d'ouvrir un thread). Par contre c'est moins bon quoi. Tiens : http://www.planetsushi.fr/fr/planet-...imi,-Maki.html |
![]() |
|
|
je sais pas mais mets les dans un tuperware ou un cellofrais sinon vla l'odeur dans le frigal.
|
![]() |
|
|
Citation :
Moins bon? Ça vaut le coup que je commande pour deux repas, ou c'est un peu du gâchis selon vous? |
![]() |
|
|
Niveau intoxication, tu ne risques pas grand chose. Niveau goût, c'est différent. Le riz cuit perd rapidement son moelleux et devient "dur" et le poisson en tranches s'oxyde vite.
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Sushis: Temps de conservation
Sinon tu prends les sushi et tu les pane , sa tient plus longtemps cuit . Et c'est excellent.
|
![]() |
|
|
Le lendemain ca posera pas de souci. risquent d'être un peu plus secs, mais c'est tout.
|
![]() |
|
#382088
Invité
|
Si tu gardes du fromage à l'air libre au frigo dans le même compartiment ou un compartiment proche, il peut y avoir contamination donc fais attention.
|
![]() |
|
#382088 |
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|