Bagnard
|
|
12/05/2009, 21h47 |
|
Aller à la page... |
[wiki] Guide Jol des coins sympas à connaitre IRL ? (Restaux, bars, autres...)
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Bah avec les belges en plus on aura le quota de types un peu diminués intellectuellement pour qui le summum de la gastronomie c'est la frite.
|
12/05/2009, 22h26 |
|
|
Boulet frites mayonnaise, nuance.
|
12/05/2009, 22h39 |
|
|
wabosso 6 rue des ciseaux 75006.
koréen pas tres cher délicieux |
12/05/2009, 22h39 |
|
Junrhod LockWood |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Junrhod LockWood |
|
Je me porte partant pour la ville de Grenoble, étant dans le milieu de la restauration et actuellement chef barman , je connais les bons coins de la ville et les conseils a donner
|
13/05/2009, 11h22 |
|
|
|
13/05/2009, 15h33 |
|
|
Partant pour Nantes!
|
13/05/2009, 15h40 |
|
|
Meilleur restaurant que j'ai trouvé rapport qualité&quantité/prix, sur Aix :
Piadina&Dolce. |
13/05/2009, 15h42 |
|
|
Sincerement ce serait pas bête d'ouvrir un forum des bons coins, où on peut demander aux personnes habitant la région qui nous intéresse leur avis sur les sorties, les bons plans
|
13/05/2009, 17h00 |
|
|
Je peux aider pour Rouen si vous voulez.
|
13/05/2009, 19h32 |
|
|
|
13/05/2009, 21h03 |
|
#106873 |
Alpha & Oméga
|
|
13/05/2009, 21h46 |
|
#106873
Invité
|
j'me sens comme owned la
(blague a part si des gens ont des suggestions de resto sur paname, go head) |
13/05/2009, 21h49 |
|
#106873 |
|
Je prends ptet le problème à l'envers, sans doute faudrait-il créer le groupe avant de choisir le restau en fait.
|
13/05/2009, 21h53 |
|
|
Vous voulez une adresse bonne et originale?
Azabu au 3 rue André Mazet dans le 6ème. C'est un restaurant japonais dont la spécialité est le teppanyaki (plaques chauffantes) et l'okonomiyaki. De mémoire (et du net), petit extrait du menu : - foie gras grillé sur plaque nappé d'une sauce au miel - magret de canard/poisson/poulet/porc(...)grillé accompagné de légumes aussi sautés sur la plaque - langue de boeuf grillée (c'est incroyablement fondant ) - okonomiyaki - sorte de flan japonais aux oeufs (en entrée) - racines de lotus marinées - glace au matcha absolument divine - desserts de chez Toraya ... Le menu change énormément selon les arrivages et les saisons mais à chaque fois que j'y suis allée, c'était exquis. http://tableadecouvert.typepad.fr/ta.../01/azabu.html http://www.pasdesushi.com/index.php/...omiyaki-master Inconvénients : - c'est cher (à part le menu au déjeuner (15-20 euros? je ne sais pas exactement) dans la semaine, il faut au moins 40 euros par personne) - c'est très petit et pour autant de monde je conseillerais de réserver. Donc si vous voulez tester un fabuleux restaurant, mais vraiment excellent, je vous conseille ça Callio PS : allez visiter les toilettes! Elles valent le détour! Edit : quelques photos glânées à droite à gauche pour vous donner envie : |
13/05/2009, 22h26 |
|
Putain, ça a l'air d'arracher ton restau...
Par contre, j'ai peur que le prix démotive les gens, déjà qu'à part Maluka y a pas des masses de volontaires... |
14/05/2009, 13h26 |
|
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|