[Wiki] Vos recettes de cuisine !

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Citation :
Publié par Telia & The Moon
Tout le monde n'aime pas chier du sang après avoir mangé un chili, t'as vu.
Petite nature.

Puis si c'était vraiment dangereux ça serait indiqué sur l'emballage
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Plus sérieusement un chili faut quand même que ça soit légèrement relevé (sinon ça s’appellerait pas chili), et deux cuillère a café de cayennne pour 1kg tu risque pas de sentir grand chose
Citation :
Publié par Sinn F.
Vaux affiche son gout pour le piment avec le même tact que Korgana qui nous met sa grosse bite sous le nez dans chacun de ses messages.
Sauf que korgana a une petite bite.
Éclates les avec une aiguille, pas de raison de se passer d'un bon piment. Au pire, si c'est seulement ton trou du cul qui t'importe, tu peux l'habituer tout les jours en frottant délicatement un piment sur ton prolapsus.
Message supprimé par son auteur.
En parlant de germe, un truc tout simple c'est prendre un bocal d'haricot mungo germé (des "pousses de soja" pour les noob), d'enlever la saumure, de mettre de l'huile d'olive et du balsamique, de remuer et c'est prêt bitches
C'est un crétin qui ne sait pas écrire roquette.


Sinon pour les salades qui calent comme un repas, haricots rouges.
Haricots rouges + tomate + maïs + mozzarella
Haricots rouges + n'importe quoi en fait, avec une vinaigrette à la moutarde et hop.
Citation :
Publié par TabouJr
Da fuck vinaigrette à la moutarde ?

Y'a forcément de la moutarde dans la vinaigrette, sinon c'est pas une vinaigrette.
Faux, la vinaigrette c'est huile + vinaigre, après tu peux rajouter d'autres trucs si tu veux.
Citation :
Publié par Vaux
Faux, la vinaigrette c'est huile + vinaigre, après tu peux rajouter d'autres trucs si tu veux.
Euh non, c'est huile + vinaigre + moutarde hein, c'est la base d'une vinaigrette ça.
Ouais, huile + vinaigre, c'est juste pour les gens qui n'ont pas les couilles de saucer seulement au vinaigre.

C'est pas la peine de venir se la péter avec ton chili au 14 piments d’Espelette pour cent grammes de riz pour faire ton pleutre devant un peu de vin qui pique.
Citation :
VINAIGRETTE. n. f. Sorte de sauce froide, faite avec du vinaigre, de l'huile, du persil et de la ciboule.
cf dictionnaire de l'académie française 8éme édition

édit @TabouJr: le balsamique je le boit à la bouteille.
Ben écoute Vaux, tu trouves tes recettes de cuisine dans les dictionnaires certifiés par l'Académie des vieux mecs en vert si ça t'amuse, m'enfin du coup ça ne m'étonne pas que tu boives le vinaigre balsamique à la bouteille parce que le reste de ce que tu bouffes ne doit pas avoir beaucoup de goût.

Sinon. Ce qui clôt le débat.

Moutarde or it's not vinaigrette.

Ne m'obligez pas à faire un autre sondage biaisé.

Dernière modification par TabouJr ; 25/04/2013 à 19h49.
Tu veux parler des sondages où les votants ne savent même pas ce que c'est un canelé?
Ce Wiki est une petite merveille !! https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gifhttps://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gifhttps://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gifhttps://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon14.gif

Je vais tenter la tourte de Madee ce soir.
Un cannelé c'est un biscuit à la cannelle

Au passage vinaigre Balsamique y'a rien de mieux, déjà que le faux en commerce est pas mal(Maille, ce genre de conneries), le vrai déchire, je vous avez raconté comment un de mes ancêtres italien en a découvert la recette ?
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