|
Pourquoi le nutella melanger au citron et à des cerises rox-t-il autant ?
|
26/05/2005, 22h17 |
|
Aller à la page... |
Le saint melange
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Je n'ai point goûté, camarade croisé arpentant les ardus sentiers du mauvais goût.
|
26/05/2005, 22h18 |
|
|
Tiens un mélange dont je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter, a tester donc
|
26/05/2005, 22h19 |
|
|
Citation :
|
26/05/2005, 22h19 |
|
|
Parce que ?
J'ai cru que c'était un post sur le délicat mélange de la vodka et d'un glacon |
26/05/2005, 22h19 |
|
|
Faut manger vite alors, l'acide du citron ayant tendance à dissocier l'eau du reste dans la composition du Nutella...
|
26/05/2005, 22h19 |
|
|
du foie gras sur du pain alors que celui-ci aura préalablement été tartiné avec du miel puis passé au four quelques minutes..
exquis et délicieux |
26/05/2005, 22h38 |
|
#2659
Invité
|
Rillettes mayonnaise.
|
26/05/2005, 22h44 |
|
#2659 |
|
jus de pomme+jus d'orange :/
[désolé de vous pwn²²²² autant :))))) ] |
26/05/2005, 22h55 |
|
|
un truc super bon, une cuillere de nutella qu'on trempe dans un verre de lair
|
26/05/2005, 23h19 |
|
|
1/2 Vodka ,
1/2 jus de citron sucré. Parfait. Et je plussoie le foie gras associé à des pates sucrées , miam. |
26/05/2005, 23h53 |
|
|
Il faut demander à CoinCoin
|
27/05/2005, 00h27 |
|
|
Citation :
|
27/05/2005, 00h53 |
|
|
Morue aux fraises arrosée de Chantilly et flambée au pastis
|
27/05/2005, 01h42 |
|
Ange du Destin |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Ange du Destin |
|
Frites bien grasses avec du fromage cheddar en grains avec une sauce brune épaisse.
|
27/05/2005, 01h44 |
|
|
Citation :
|
27/05/2005, 04h03 |
|
Alpha & Oméga
|
Citation :
Dommage que j'aime pas le cheddar. |
27/05/2005, 04h30 |
|
|
Seul Coin-Coin détient la réponse à cette question.
|
27/05/2005, 04h31 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|