Bonjour,
Comme vous avez pu le voir sur un autre sujet, je bosse dans la restauration depuis un moment. N'ayant rien d'autre en poche qu'un bac S et 4 années de fac foirées, je bosse depuis un moment dans deux restaus et je tape de 50 à 70h par semaine. J'aurai l'occasion dans 1 an et demi/2 ans de racheter une des deux boites dans lesquelles je bosse... Donc je me pose vraiment la question maintenant.
Je me posais la question de faire un bts hôtellerie restauration, mais bossant déjà depuis un moment dans le domaine, je me posais la question de son utilité.
Je voulais savoir si certains d'entre vous avaient déjà suivi ce cursus, ce qu'ils en ont retiré, si ça serait vraiment utile dans mon cas (j'ai déjà fait beaucoup d'administratifs, je suis formé aux commandes, etc.).
Ces 3 années seraient très contraignantes pour moi au niveau des horaires, m'assumant entièrement financièrement et n'ayant aucune aide extérieure..
J'espère que vous pourrez me donner un coup de main,
merci,
AC.
|