Cookies! Om nom nom nom!

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Citation :
Publié par NerGGaL
Teste aussi de monter la température et réduire le temps de cuisson pour voir.
Pas cuit à l'intérieur cramé (fin'... Presque) à l'extérieur

Citation :
Publié par Belmorgha
Wow, 20mn ? Pas trop sec ?

Ca tourne entre 10 et 12 de mon coté.
La même
Roh

Bah j'ai l'impression que la patte commence à gonfler dans le frigo avec ma méthode.
Après ya qu'une fois où je les ai chié, y avait de l'eau dans la pâte.
Ca a fait un cake goût cookie comme c'était trop liquide.

Citation :
Publié par Eni PgM
Niveau gout ceux la sont pas mal :

http://www.britishfooddirect.com/images/0014100077121_200.jpg

Après rien n'égale ceux que j'ai pu manger en Angleterre chez Millies and co

C'était juste moelleux et délicieux !
Mitigé sur ceux la, autant parfois ils sont tout simplement extra, autant d'autre fois il y a un désagréable gout de noix de coco qui vient tout gâcher ( je me demande bien ce que ca vient foutre dans leur recette chocolat au lait/macadamia... )
J'ai une recette perso pour la patte à Cookies, et elle est plutot pas mal d'après mon entourage

250 gr de farine
100 gr de beurre
2 cuillères à soupe de mascarpone
2 cuillères à soupe de fécule (maizana)
100 gr de sucre roux
2 cuillères à soupe d'édulcorant (stévia par exemple, ou mieux , du sirop d'agave)
1 sachet de levure de boulangerie
1 pincée de sel

Quand je dis des cuillères à soupe, c'est pas à raz.

Je fais fondre le beurre au micro onde (1mn), je rajoute le mascarpone, le sucre roux, l'oeuf et le sel.

Dans un autre récipient je mélange la farine, la fécule, l'édulcorant, la levure. Je mélange bien.

J'incorpore le premier mélange au deuxième, jusqu'à obtenir une boule non collante (rajouter un peu de farine si elle est collante).

12 à 15 mn à 200°, suivant les trucs que je rajoute !
En ce moment j'aime bien le mélange copeaux de chocolat + grain de praliné.
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