|
A QUOI CA RESSEMBLE IRL
1) Prendre un grand plat, avec du papier sulfurisé ou du papier d'alu dessus. Y mettre des tranches de pain normal, blanc, sans trop de trous de préférences. Couper des tranches de fromage de chèvre de composition suivante : Intérieur dur, entouré de "mou", puis d'une légère croûte. Vous voyez sur l'image, le centre est plus blanc, c'est l'endroit "dur". Les mettre sur les tartines. 2) Mettre de la crème fraîche pas trop liquide sur les tartines, pas la peine d'étaler. Ca "coule" un peu à la cuisson. 3) Saupoudrer de poivre (5 baies en ce qui me concerne, très bon) et d'origan. Mais ça peut se customiser bien sûr. 4) mettre au four jusqu'à ce que ce soit doré. 5) Empifrez-vous comme un cochon malpropre, mais sans omettre de savourer. MMMMMMHHH !!!!
__________________
![]() |
![]() |
|
Coin-coin le Canapin |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Coin-coin le Canapin |