Heuu.. Charte? :)

Répondre
Partager Rechercher
(Re)Bonsoir,

j'ai (encore) une question, est-ce que le nom d'une guilde est réservé lorsque l'on acheté la Chartres, ou lorsqu'on la valide? merci d'avance =) et encore dsl :/ foutu fonction rechercher :x
bah quand tu cree ta guilde, tu cree le nom sur la charte, tu fais la tabard aussi je pense, ensuite tu chopes les signature, et tu payes 10g
je presume
à Chartres, c'est une cathédrale très connue, avec un toit en cuivre, on dit Charte!

A partir du moment où tu la valides je pense, ça ferait pas mal d'abus sinon, genre le chieur qui reserve NolbyPride et déclinaisons juste pour les emmerder
Citation :
Publié par Tixu
Tres belle cathédrale à Chartres... à mon avis ça doit couter cher à acheter, meme pour une guilde
omg, déjà, j'appelle ça du HS camouflé, bonjour l'exemple, surtout pour un modo. (hein Vinx Itak ) :x En plus vos réponses sont hors charte.

d'ailleurs, c'est la faute du correcteur d'ortho.

Quelqu'un aurait la gentillesse de me donner une réponse?
Citation :
Publié par ano3
bah quand tu cree ta guilde, tu cree le nom sur la charte, tu fais la tabard aussi je pense, ensuite tu chopes les signature, et tu payes 10g
je presume
20 Silver pour créer une guilde avec un nom
10 Gold pour créer le Tabard de guilde
1 Gold pour s'acheter un tabard en tant que membre.

eerrr.... je suis à 99.9 % sûr de ce que je dis mais je me garde une marge d'erreur
Bon, personne ne sait en gros :x

Mais bon, je penche du côté de Mynalyn.

Pour récap' la question, est-ce que le fait d'acheter la CHARTE 20s réserve le nom, je répète car vu certaines réponses, j'ai pas l'impression que la question était claire, hors mis l'erreur sur la charte... :x
10pa pour achete la charte
20po pour la creation du tarbard
1po pr achete le tarbard



parcontre j'aimerais aussi savoir à quel moment le nom est réservé (lors de l'achat de la charte ou de sa validation)
Si j'ai bien compris ta question tu veux être sur, a partir du moment ou tu as fait une réservation que personne ne prendra le nom de ta guilde ?
Si c'est bien ce que j'ai compris alors oui, une fois que tu as réussit a regrouper le nombre de joueurs (10 il me semble) et que tu as l'argent pour officialiser, ton nom de guilde t'appartient et personne ne peux plus le prendre.
Citation :
Publié par DerekManson
omg, déjà, j'appelle ça du HS camouflé, bonjour l'exemple, surtout pour un modo. (hein Vinx Itak ) :x En plus vos réponses sont hors charte.

d'ailleurs, c'est la faute du correcteur d'ortho.

Quelqu'un aurait la gentillesse de me donner une réponse?
un modo sorti de sa section n'est qu'un posteur comme un autre

le nom d'une guilde ets reservé lorsque tu le rentre IG tout simplement (je vois pas trop ce que tu cherche )
Citation :
Publié par Sorine
un modo sorti de sa section n'est qu'un posteur comme un autre

le nom d'une guilde ets reservé lorsque tu le rentre IG tout simplement (je vois pas trop ce que tu cherche )
Sauf que le tag est toujours là et que l' on ne peut pas faire ce que l' on veut. Posteur oui, mais responsable d' une image.

Le nom de guilde est réservé quand on le rentre après l' achat de la charte à 10 argent. Il faut ensuite la valider avec 10 membres pour signer, viendra le tabard plus tard à 10 or
mon dieu, c'est quand même la fin du monde cette question. Vu que pas bcp semble comprendre, je vais donner un exemple. :x

X achète une charte avec comme nom Abc
LA CHARTE NEST PAS VALIDEE, IL Y A SEULEMENT 2SIGNATURES.

Est-ce que Y peut acheter une charte du même nom? ou est-elle réservé a X sans même l'avoir validée? ...
Citation :
Publié par DerekManson
mon dieu, c'est quand même la fin du monde cette question. Vu que pas bcp semble comprendre, je vais donner un exemple. :x

X achète une charte avec comme nom Abc
LA CHARTE NEST PAS VALIDEE, IL Y A SEULEMENT 2SIGNATURES.

Est-ce que Y peut acheter une charte du même nom? ou est-elle réservé a X sans même l'avoir validée? ...
Ben, Olwenn vient de te donner la réponse
Citation :
Publié par Toulak
Ben, Olwenn vient de te donner la réponse
oui, j'ai vu, c'était histoire de clarifier la question, pour etre sur et obtenir d'autres affirmations dans ce genre
T' excite pas, on est tous à cran aussi

Non on ne peut pas acheter une charte avec un double nom, et ce pour tous les serveurs. C' est à dire, je veux créer les < Olwenn & co > mais un autre joueur y a déja pensé ( balaise lui, ou alors j' ai encore des fans ). Si il achète cette charte sur n' importe quel serveur euro, je ne pourrais pas prendre le nom. C' est à dire que si tu veux rush un nom de guilde, faut camper l' ouverture des serveurs et surtout la page de création de compte
-Houla donc si j'ai bien compris tu peux acheter une charte solo (qui ne sera valider qu'avec 10 signatures) et de se fait réserver un nom ? :x


-Heu si c'est ça je sent déjà les gars qui vont bloquer des noms en prévision que les poules ai des dents. Et du coup bloquer des noms pour rien; J'imagine mm pas le gars qui veut se venger d'une guilde et qui acheté une charte juste pour bloquer le nom :x (déjà plus dur quand faut réunir plusieurs personnes)

-Enfin bon y doit y avoir une règle qui m'échappe non ?
Citation :
Publié par Kazaam
A titre d'information, les prix en étant Honoré dans la ville de la faction correspondante sont :

Charte : 10a
Création du Blason de guilde : 10o
Achat du Tabard : 90a
Précision : L'achat du tabard est en fait a 1po, tu n'as 90pa seulement quand tu as une réputation à honoré.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés