Le McDo, ça arrache

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Provient du message de Guilart Isalenn
Moi je vais plus au mcdo depuis que ma viande avait des champignons dessus (steack à moitié vert)

- houla !
ça n'est pas parce-qu'un steack a une couleur bizarre qu'il faut en déduire qu'il est couvert de champignons, voire même qu'il est impropre à la consommation.
Citation :
Provient du message de Guilart Isalenn
Bah tu vois dans un fromage qu'on nomme le roquefort,il y à bien des champignons (commestible) bah sur le steack c t pareil sauf que c'était vert

- personnellement, je n'ai jamais vu ce type de champignons sur de la viande.
elle peut sécher, pourrir, mais moisir ainsi.. je doute.
et je doute plus encore qu'une chaîne de (pseudo) restauration prenne le risque d'en servir à ses clients.
je pencherai plutôt pour une sauce par exemple, que le préparateur aura mis par erreur et essuyé à la va-vite.

quand à la couleur de la viande, si elle semble suspecte à l'œil, il est préférable alors de se servir de son nez.
Citation :
Provient du message de Figwit
Et tu l'as gardé ?

Parce que moi j'ai perdu une oreille dans un Big Mac donc peut etre que...
perdu c'est perdu, reprendre c'est voler

nan mais ho, je la garde mon oreille big mac
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés