Aller à la page... |
Machine à pâtes, avis ?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
T'as quel score en cuisine/patisserie, 1/100 avec Malus de Dex, Confirmé, Expert ?
Et quel budget ? Perso j'aurais tendance à conseiller d'acheter un simple laminoir: tu fais ta pate, tu l'aplatis comme si tu faisais une tarte et tu la passes dans la machine qui va te découper tes pates en longueur. Mais ca a tendance à douiller un peu. Les trucs cheap genre ca: https://www.amazon.fr/Machine-p%C3%A...ps%2C53&sr=8-7 c'est vraiment de la merde. Cela dit ca te montre le type d'outil que c'est. Les machines de qualité sont plutot dans ces prix la: https://www.materiel-chr-pro.com/mac...782000103.html |
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
test avec de l ail sur une petit noisette de beurre sa passe tout seul
![]() |
![]() |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
J'ai pris la Riviera-et-Bar PMP500 car elle a un programme spécial pour fonctionner avec d'autres farines que la farine de blé et c'était un point essentiel pour moi.
Pour les pâtes sur la photo, elles étaient parfaites avec une petite sauce au poivre et champignons. ![]() Oui je pense qu'en aromatisant l'eau du mélange ça doit imprégner davantage. Du coup peut être que de l'eau infusée au basilic, romarin ou autres ça pourrait marcher. |
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Citation :
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|