Bah franchement je dis pas que c'est pas faisable mais c'est pas énorme.
Mais faut compter tout ce qui est bouffe, petits restaus, baguettes, petits extras etc. Et aussi l'huile de temps en temps, le sel, les petits trucs genre sopalin / alu éventuellement les boissons etc... 50/60e en 1 semaine ça fait 8e par jour pour 2 pour 2 repas + petit dej c chaud. A mon avis loin du budget du français moyen. J'ai aussi des doutes sur le fait que tu comptes vraiment tout.
Ceci dit j'admets aussi que 100e c'est un peu trop pour 1 pers, perso j'achète pour 5 et j'ai une cuisinière à la maison donc les frais de bouffe j'ai arrété de compter sinon je pète les cables. Et faut dire que les petits supermarket de banlieue bien pratiques c'est des sacrés voleurs ça mériterait un coup de gueule sur le topic approprié.
Les chiards ça jaffe du gateau et des céréales c cho négro.
Ah non mais je parle hors restau, et puis bon, les féculents coutent pas grand chose et c'est vrai que des fois tu fais juste des pâtes ça te coute 40cts le repas pour deux quoi donc le repas d'après t'es plutôt a 7/8€ ça se tient.
Je parle biensûr d'un budget hors restau
|