Salut
J'ai acheté un poulet label rouge chez Car**four, et aujourd'hui en le déballant j'ai eu une mauvaise surprise.
Une partie de la peau sur les cuisses (de chaque côté) et de couleur très foncée et assez dure au toucher.
À l'oeil nu ça ne me paraissait pas trop grave, mais après l'avoir pris en photo pour vous poser la question et rassurer ma copine, je me rends compte qu'au flash ça se voit beaucoup plus et que ça lui fait vraiment une sale gueule:
Photo:
Je remarque aussi grâce au flash qu'il y a d'autres petites tâches de la même couleur un peu partout.
Au déballage il y avait une légère "odeur d'oeuf", enfin vous savez quand ça sent un peu le pet dès qu'on retire le film plastique de la barquette (ça arrive souvent avec les blancs de poulet, mais j'ai pas le souvenir de l'avoir constaté avec les poulets entiers)
Vous en pensez quoi?
Mangeable ou pas?
Dernière modification par Mévatlavé Kraspek ; 12/07/2012 à 19h52.
|