Machine à chocolat chaud

Répondre
Partager Rechercher
Moi aussi, pour un chocolat chaud. Le soucis c'est que l'op est très friand de ça, si il arrivait à avoir le même gout que ceux de la machine, il s'en ferait autant qu'il en fait d'habitude avec le distributeur.

Hors, fais bouillir du lait, tu vas voir que ta casserole va être bien dégueulasse, voir cramée parfois, et que si il veut s'en refaire un, bah soit il nettoie à chaque fois, et quand c'est cramé bonne chance, soit il fait le dégueulasse et il s'en sert jusqu’à n'en n'avoir plus envie ou il ressort une casserole.

Voilà voilà les pointilleux.

Au passage le micro onde c'est de la merde.
Et oui il pourrait s'acheter un thermos de 15L aussi, et sinon pour pas se casser le cul il pourrait quitter son taff et en chercher un disposant d'une de ses machines. Et oui on pourrait lui proposer plein d'autres solutions et lui apprendre la vie sans jamais répondre à sa question.

Ahhhh la magie de la Taverne.

Sinon pour l'OP, les modèles "miniature" des grand distributeurs type pro, automatisé ça tape apparemment dans le 1500e

Sinon après t'as les machines à la mano genre marque fountain comme ça http://images03.olx.fr/ui/1/95/74/6979174_1.jpg j'en avais une au taf, j'avais pas test chocolat chaud mais niveau soupe/café c'est pas mal, donc c'est peut être pareil, et ça c'est pas trop cher, tu t'en sors pour 60e d'occase sur priceminister ou autre, mais bon après faut voir avec le fournisseur pour acheter les cartouches etc, un peu galère car il faut prendre contact et va savoir si ils vendent aux particuliers, c'est pas comme si tu faisais tes courses sur un random site quoi.
Citation :
Publié par Beck-mcs
Je vois pas comment on peut aimer ces chocolats.

C'est juste de la flotte et de la poudre.
J'aime bien l'eau, j'aime bien la poudre, c'est tout bon .
Blague à part, le café aussi c'est de l'eau et de la poudre. Le thé c'est une infusion de feuilles séchées.

J'ai une machine à café gratos au boulot aussi et je lui préfère le chocolat (malgré du 9h-21h cette semaine). Mais chez moi je préfère foutre un candy up ou un cacolac au micro ondes.
oue, en effet, c'est pas top, je crois que c'est pour ça que j'ai trouvé le paquet dans le fond du placard ! lol

Ca mousse, mais ça tient pas, et c'est de l'eau chaude avec du chocolat quoi :/
On utilise une machine Bialetti, celle la, assez incroyable ce que ça peut faire...Bien sur après vient le choix du chocolat, un type Van Houten pour le plus courant est très bien. Quand il fait froid ,ce genre de chocolat "nourrit", rien que par son onctuosité, c'est assez rapide en plus.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés