Salade au cactus et aux haricots rouges
2-3 feuilles de cactus (environ 100g)
- 150g de haricots rouges en conserve
- 80g de mini épis de maïs en conserve
- 100g de coeurs de palmier
- 15 brins de coriandre
Sauce :
- 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
PREPARATION
- Coupez les feuilles de cactus en lanières puis en petits dés, plongez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 10 minutes. Puis égouttez et passez vivement sous l'eau froide pour éliminer tout le gel.
- Rincez les haricots rouges sous l'eau froide. Coupez les épis de maïs en dés et les coeurs de palmier en rondelles.
- Prélevez les feuilles de coriandre et coupez-les au ciseau dans un verre.
- Mélangez le cactus avec les haricots, les épis de maïs, le palmier, la coriandre et ajoutez la sauce.
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