Le topic des images (intéressantes) ! (#2)

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Un connoisseur ? Fait nous part de ton expérience spaghetto-saucisse! Quel genre de pâte as tu utilisé pour "dissoudre" c'est pauvre knackis ?? Car j'avais l'intention d'utiliser autre chose que des cappellini, mais si c'est à proscrire, ouarf quoi...
Citation :
Publié par Delicioso Stracciat.
Faut aimer manger des pates crues dans la saucisse quoi..
Le principe des cappellini c'est un peu de se cuire vite.
Citation :
Publié par Balal
Le principe des cappellini c'est un peu de se cuire vite.
Vite ou pas, si elle est pas au contact de l'eau j'ai quelques doutes sur la cuisson moi aussi.
Ce qui n'enlève rien (ou si peu) à la roxance du truc cela dit.
Heu pourquoi pas de contact avec de l'eau?


@en-dessous: ha ouai j'y avais pas pensé au morceau à l'interieur de la saucisse. Par contre je pense que ça cuit quand même: c'est gorgé d'eau ces knakis, en plus l'eau doit arriver par capillarité.
Si j'étais chez moi j'aurai fait un joli dessin sous paint, mais c'est pas le cas

La partie des pâtes qui est dans la saucisse ne peut pas cuire correctement, à priori.
Rougit
Message supprimé par son auteur.
Citation :
Publié par JolBar m'a tuer
Par contre faites bien attention à prendre des cappellini, sinon les knack risquent de se dissoudre.
Ce serait con de louper un plat composé de pâtes et de saucisses.
Citation :
Publié par Birdie / Snoun
ce soir moi !! je file acheter des capellinis, j'ai déjà les knacki lol,

je pense saupoudrer le tout avec un peu de parmesan et quelques gouttes de ketchup, les assiettes vont finir vides je parie

et bon appétit bien sur ©

T'es fou?
Moi jfais fondre un kiri dedans, une cuillère de crème fraiche et du gruyère.
Citation :
Publié par Kala
MER IL EST FOU.

J'suis pas un gamin de Birdie / Snoun, mais j'pense que j'adorerais !
Nan je ne suis pas fou c'est juste que pendant le déjeuner ça te coupe un peu!
Sinon en pratique ça peut-être bon!
Ca me fait penser aux saucisses bernoises.
(Bernerwürstel)

Saucisse lardée fourrée au sticks de fromage.
Ca aurais presque pu venir du Québec.

http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/6188557/2/istockphoto_6188557-berner-sausages.jpg
(a savamment arroser de ketchup, pour que ca glisse)
Citation :
Publié par North'
(a savamment arroser de ketchup, pour que ca glisse)
Savamment ... c'est a dire arroser en disant "sa va" ?

Fluxxxion.
Citation :
Publié par Madj
Savamment ... c'est a dire arroser en disant "sa va" ?

Fluxxxion.
mdr.
Message supprimé par son auteur.
Citation :
Publié par Madj
Savamment ... c'est a dire arroser en disant "sa va" ?

Fluxxxion.
Hmm non, enfin tout du moins pas comme l'entends le Larousse
http://www.larousse.fr/encyclopedie/...avamment/90335

sinon oué, les berner c'est exactement les même que les kerner, mais le lard autour en plus.

Il manque la ptite salade avec la pizza burger. (mais omg, ou il trouvent des steaks comme ca ?)
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