|
Citation :
|
17/08/2013, 18h39 |
|
Aller à la page... |
[Gastronomie] Thread sur la Junk food (#2)
Suivre Fil fermé |
|
Partager | Rechercher |
|
ça leur coûterait pas un peu cher à McDo de mettre en douce un anti-vomitif dans chaque pain vu le nombre qui circule par jour ?
|
17/08/2013, 18h40 |
|
|
Surtout pour une enseigne de fast-food qui a su appliquer des efforts remarquables pour appliquer de manière optimale le concept de marge bénéficiaire.
|
17/08/2013, 18h42 |
|
|
McDo fait assez peu de marge sur les hamburgers en plus.
C'est sur le coca en poudre et les frites qu'ils se gavent. |
17/08/2013, 19h03 |
|
Alpha & Oméga
|
Surtout que je vois pas l'intérêt de foutre des pastilles anti vomitives dans le pain, j'ai jamais eu envie de vomir après avoir bouffé McDo.
|
17/08/2013, 19h07 |
|
#66357 |
Dieu / Déesse suprême
|
Faut vraiment être complètement teubé pour trouver crédible un truc pareil .
|
17/08/2013, 19h14 |
|
|
Et ça change quoi que ça soit du sirop / de la poudre + de l'eau ou que ça arrive directement mélangé ?
|
17/08/2013, 19h18 |
|
|
|
17/08/2013, 19h18 |
|
#66357
Invité
|
|
17/08/2013, 19h19 |
|
#66357 |
Alpha & Oméga
|
|
17/08/2013, 19h37 |
|
|
Beh dis donc vous êtes à cran quand on parle de hamburger
|
17/08/2013, 19h39 |
|
Alpha & Oméga
|
|
17/08/2013, 19h49 |
|
#66357
Invité
|
|
17/08/2013, 20h26 |
|
#66357 |
|
|
17/08/2013, 20h57 |
|
Suivre Fil fermé |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|