Alpha & Oméga
|
|
08/04/2013, 13h58 |
|
Aller à la page... |
Question cuisine.
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
C'est bien le but .
|
08/04/2013, 14h08 |
|
|
Bonne idée ça, je le garde sous le bras ma mère m'en faisait quand j'étais gamin .
|
08/04/2013, 17h52 |
|
|
Hmm, une tarte (pâte tartinée à la moutarde) courgettes / oignons / tomates dégorgées (préalablement revenus dans une poile) avec de la fêta pilée et parsemée dessus ?
|
08/04/2013, 17h58 |
|
#57719
Invité
|
pâte feuilleté, moutarde à l'ancienne/crème sur le fond de la pâte, tomate en rondelle, olive noir.
1/2h au four et tu te régale. |
08/04/2013, 18h12 |
|
#57719 |
|
excellent merci bcp c'est juste parfait.
|
08/04/2013, 18h20 |
|
|
[Modéré par Maluka :] Dernière modification par Maluka ; 09/04/2013 à 16h14. |
09/04/2013, 16h10 |
|
|
Je prends toujours garde a faire 5 haricots verts avec mes cotes de boeuf. 5 fruits et légumes/jour qu'ils disaient.
|
09/04/2013, 17h36 |
|
|
En restant sur cette lancée tu peux également faire des tians de légumes. Tout con, mais ça fait toujours sensation auprès du public.
|
10/04/2013, 00h13 |
|
|
Caviar d'aubergine c'est tout con à faire tu met quasi tout ce que tu veux dedans, c'est bon avec du poisson principalement.
|
10/04/2013, 00h26 |
|
|
Un tian provençal, ça tombe sous le sens et c'est un pur régal !
http://www.marmiton.org/recettes/rec...cal_36194.aspx |
10/04/2013, 01h27 |
Dame Belladona |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Dame Belladona |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|