Passage du serpent

 
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Bonsoir a tous


Le scénario du passage du serpent peux s'averer vraiment tres frustrant et ennuyant , des l'instant ou il y a une trop grosse difference , le coté en force reste occupé le TP adverse et empeche completement l'autre de jouer , il faudrais réellement que les guildes et les joueurs ne fassent pas ce qu'on aimeraient pas qu'ont leurs fassent , stop campé les TP et jouons au centre de la map.
Je vois pas ou c'est déloyal, rien ne vous oblige a rester vous faire farmer devant le point de pop, surtout que dans ce cas c'est vous avez qui avez l'avantage car vous ete juste devant votre point de rez, apré c'est sur partir un par un pour se faire aligner c'est pas tres malin.

Prennez vous en main dans les BG ou arrete d'y aller car c'est vrai que ya au moins 50% de péon ac qui de toute façons rien n'est faisable.

see you
Citation :
Publié par Grimnir1
stop campé les TP et jouons au centre de la map.
Oui et faisons tous une ronde pour chanter la paix avec le camp adverse ... jetons nous des fleurs.

Un ptit conseil va te faire tatouer un arc en ciel sur le bide pour avoir la crédibilité d'un carrebear.

PS: Arrêter de créer des thread de whine ça sert a rien.
Citation :
Publié par Cyang
Je vois pas ou c'est déloyal, rien ne vous oblige a rester vous faire farmer devant le point de pop, surtout que dans ce cas c'est vous avez qui avez l'avantage car vous ete juste devant votre point de rez
Faux, rez à son TP est plus long, car il faut en général entre 1 à 30 seconde pour rez, alors que les healeurs ont des mono-rez instant et des rez de groupe instant.
Cake aux amandes

Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 55 min

Ingrédients
50 g de poudre d’amandes
50 g d’amandes mondées concassées
200 g de farine
125 g de beurre doux
125 g de vergeoise brune (sucre)
2 cuillers à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre ou 1 cuiller à soupe d’huile pour beurrer le moule

Matériel
1 plat allant au four
1 saladier
1 verre

Préparation
Préchauffer le four thermostat 6.
Dans un verre, diluer la levure dans 2 à 3 cuillers à soupe de lait.
Dans un saladier, mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d’amandes et les œufs. Ajouter le beurre ramolli et la levure diluée dans le lait, remuer. Incorporer à présent les amandes concassées. Mélanger.
Beurrer le moule, y verser la préparation et mettre au four pendant 55 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, si celle-ci ressort sèche votre cake est prêt.
Le démouler et le laisser tiédir sur une grille.
Le cake aux amandes peut-être servi tiède ou froid, accompagné d’une crème anglaise pour les plus gourmands.

/discuss
Citation :
Publié par Awë
Cake aux amandes

Pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 55 min

Ingrédients
50 g de poudre d’amandes
50 g d’amandes mondées concassées
200 g de farine
125 g de beurre doux
125 g de vergeoise brune (sucre)
2 cuillers à soupe de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre ou 1 cuiller à soupe d’huile pour beurrer le moule

Matériel
1 plat allant au four
1 saladier
1 verre

Préparation
Préchauffer le four thermostat 6.
Dans un verre, diluer la levure dans 2 à 3 cuillers à soupe de lait.
Dans un saladier, mélanger la farine, la vergeoise, la poudre d’amandes et les œufs. Ajouter le beurre ramolli et la levure diluée dans le lait, remuer. Incorporer à présent les amandes concassées. Mélanger.
Beurrer le moule, y verser la préparation et mettre au four pendant 55 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, si celle-ci ressort sèche votre cake est prêt.
Le démouler et le laisser tiédir sur une grille.
Le cake aux amandes peut-être servi tiède ou froid, accompagné d’une crème anglaise pour les plus gourmands.

/discuss
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