|
en gros c'est comme la bière ... t'en as pas qu'une seule variété ... pourtant c'est quasiment fabriqué de la même façon.
![]() |
![]() |
|
Aller à la page... |
La bière, le Flacon et Bordeaux...
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Belle image!
|
![]() |
|
All-seeing eye |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par All-seeing eye |
Légende
|
je rajouterais : peu importe le flacon pourvu qu'on ai l'ivresse.
|
![]() |
|
All-seeing eye |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par All-seeing eye |
|
|
![]() |
|
|
Tu fous des aromates dans te bière, toi ??!!
![]() Une bière au laurier ou au fenouil, j'veux voir ça ! Si, si, seulement voir... ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Il voulait sûrement dire "aromates" dans le sens "arômes", "goûts" du style la grenadine, le coca, le citronné, le peket (genièvre), ...
|
![]() |
|
|
J'avais bien saisi, mais je trouvais ça tellement amusant d'imaginer une bière aux herbes de provence ou au curry...
![]() |
![]() |
|
Lost in Translation |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Lost in Translation |
|
Pour info, on peut effectivement ajouter des épices dans la bière. Comme par exemple de la coriandre moulue ou de la badiane (anis étoilé).
|
![]() |
|
All-seeing eye |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par All-seeing eye |
|
et un picon bière.........
|
![]() |
|
|
bon bah va falloir qu'on monte une team spé bagarre de taverne sur AoC je sent que ya matière
![]() |
![]() |
|
|
ahah sur !!!!
|
![]() |
|
|
oula il y a matière a faire si on commence sur ce sujet.......
|
![]() |
|
|
BAAAAGAAAARRREEEE !!!
![]() *célèbre cri de ralliement dans les auberges hyborienes* |
![]() |
|
|
Rraaoouulllll !!
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|