Aller à la page... |
Mon petit oiseau ^^
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Ne t'y attache pas trop, hein
![]() |
![]() |
|
|
Le grand écart à son âge?
![]() |
![]() |
|
|
Je dirais un pigeon
![]() |
![]() |
|
|
Quelle taille il fait?
Sinon, bon courage, ce n'est pas facile a sauver des bébés à peine emplumés. Essaye de retrouver son nid si possible. |
![]() |
|
|
Je n'en sais fichtrement rien, mais pour ne pas faire genre "j'ai vu de la lumière j'ai posté" je te propose d'essayer là.
|
![]() |
|
Hanny Drocéphale |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Hanny Drocéphale |
|
C'est un pigeon, fais un un acte civique, tue-le.
|
![]() |
|
Puf Puf OoOo(^_^)y-~ |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Puf Puf OoOo(^_^)y-~ |
|
Les plumes me paraissent bizarre pour un pigeon... Tu habites en ville ou à la campagne? Son bec est droit ou crochu? Epais ou fin?
|
![]() |
|
|
c'est degeu
|
![]() |
|
lorie l é tro bele ! |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par lorie l é tro bele ! |
|
C'est la nature !
|
![]() |
|
|
Pigeon de la forêt noire déglacé à la bière
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Repos : 0 mn Temps total : 25 mn Difficulté : Facile Pour 4 personnes : - 2 pigeons - 4 tranches de jambon de la forêt noire ou autre jambon au goût très fumé - 15 cl de bière brune - 1 feuille de laurier - poivre - 2 cuillères à soupe de bon beurre - petits pois mange-tout La recette ![]() ![]() ![]() ![]() Le temps de cuisson dépend de votre goût : on conseille de déguster les pigeons encore roses sinon ils s'avèrent coriaces. 5/ Cuire des petits pois mange-tout dans de l'eau bouillante salée. Pour finir ... Déguster avec une bonne bière brune. |
![]() |
|
|
Citation :
|
![]() |
|
Salem Pulsifer |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Salem Pulsifer |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|