ArcheAge - Forum général

Nouveaux horaires

Répondre
Partager Rechercher
Source: Forum officiel

Ocleera Rift // 12h - 01h
Mistmerrow // 12h - 17h - 22h
Freedich Gold Trader // 12h30 à 14h30 - 20h30 à 22h30
Nation Construction Quests (Samedi Dimanche) // 13h à 22h
Diamond Shores Guerre // 2h à 11h - 14h à 23h
Halcyona // 14h - 23h30
Karkasse Guerre // 16:55 à 4h55
Kraken (Mardi Jeudi Samedi) // 17:30
Concours de pêche // 18h à 19h
Red Dragon (Mercredi Samedi) // 19h à 7h
Assaut Abyssal (Mardi Jeudi Samedi) // 19h30
Lusca // 20h00

Siege
Ouverture Parchemin de siège HV, Mercredi //20h30
Siege Declaration (Cloture Enchere), Vendredi // 20h30
Siege Preparation, Dimanche // 18:30
Siege Attack, Dimanche // 19:00
Disons que dans ma guilde on aime beaucoup l'assaut abyssal / lusca
Mais cette foutue guilde est une guilde de vieux cons avec des gamins qui ont la mauvaise idée de bouffer pendant les nouveaux horaires des assauts abyssaux / lusca
+1h ou +2h aussi pour l'abyssal / Lucas / Red Dragon, n'oublions pas qu'on est en heure d'été et que vous pourrez rajouté -1h à tout les event durant l'heure d'hiver..

Je complètement d'accord avec l'analyse ci-dessous :

Citation :
Publié par Digma76
I am still wondering how this came around. I understand that the schedule has to accomodate everyone, but isn't this a bit over the top? What is this based upon? Did you manage to deduct all the NA/EU players that log on to the opposite cluster to farm apex?

RED = Europe at work or at school (yes I even considered those that still have to be educated)
ORANGE = People travelling home.
BLUE =Europe having dinner (And you can always go Dahuta and just autorun your ship to freedich if UK based)
GREEN = PRIME TIME!!! Waheee.. wait.. only mistmerrow, halcy and gold trader? You really want this game dead Oo.
BLACK = Most people are sleeping

Ocleera Rift, Wave 1 -- 10:00 AM UTC / 12:00 PM CEST

Mistmerrow Conflict, Battle 1 -- 10:00 AM UTC / 12:00 PM CEST

Freedich Gold Trader (Morning) -- 10:30 AM UTC / 12:30 PM CEST runs for 2 hours

Nation Construction Quests (Sat., Sun.) -- 11:00 AM UTC / 1:00 PM CEST, runs for 9 hours

Diamond Shores Wartime 1 -- 12:00 PM UTC / 2:00 PM CEST, runs for 9 hours

Battle of the Golden Plains (Halcyona), Battle 1 -- 12:00 PM UTC / 2:00 PM CEST

Karkasse Ridgelands Wartime -- 2:55 PM UTC / 4:55 PM CEST, runs for 12 hours


Mistmerrow Conflict, Battle 2 -- 3:00 PM UTC / 5:00 PM CEST

Kraken (Tues., Thurs., Sat.) -- 3:30 PM UTC / 5:30 PM CEST


The Mirage Isle Fish Fest -- 4:00 PM UTC / 6:00 PM CEST, runs for 1 hour

Red Dragon (Wed., Sat.) -- 5:00 PM UTC / 7:00 PM CEST, stays for 12 hours before despawn

Abyssal Attack (Tues., Thu., Sat.) -- 5:30 PM UTC / 7:30 PM CEST

Lusca Awakening -- 6:00 PM UTC / 8:00 PM CEST


Freedich Gold Trader (Night) -- 6:30 PM UTC / 8:30 PM CEST, runs for 2 hours

Mistmerrow Conflict, Battle 3 -- 8:00 PM UTC / 10:00 PM CEST

Battle of the Golden Plains (Halcyona), Battle 2 -- 9:30 PM UTC / 11:30 PM CEST


Ocleera Rift, Wave 2 -- 11:00 PM UTC / 1:00 AM CEST

Diamond Shores Wartime 2 -- 12:00 PM UTC / 2:00 AM CEST, runs for 9 hours


And the time after MM for Halcy, is this because of Kaboom Kadum? If a server doesn't manage to get it down within 30m, it has population issues. Oh right. We do have serious population issues. Almost forgot about that. So why stress it even more by taking out the majority of the events out of the picture for people?
Un détail : CEST = http://www.timeanddate.com/time/zones/cest
Central European Summer Time (utilisé par quasi tous les pays d'Europe)
Le CEST prends en compte le décalage horaire.

Cela signifie par exemple que les lusca heure française seront à 20h00 qu'on soit en été ou en hivers.
Les anglais eux, n'utilisent pas le décalage horaire et donc leur lusca qui se décaleront d'une heure

Les lusca / aassaut abyssal sont les events qui font d'Archeage un jeu totalement unique devraient être placés au centre du calendrier au pic de connexion. MM ou Halcy sont des BG bas de gamme et ne justifient pas le temps qu'on passe à farmer sur ce jeu.

Je pense qu'ils ont mal analysé leur donnée. S'il y a beaucoup de gens connectés à partir de 18h, ils sont afk ou partiellement afk de 19h à 20h30... et en tout cas pas opérationnels pour un raid opti sur ts

En bref écrivez tous "+1 hour plz" sur le forum officiel ici : http://forums.archeagegame.com/showt...=1#post2379040

Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés
Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée