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Cuisine Moléculaire
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Tu et chimiste utilise un biberon pour faire des goutes que tu fait tomber dans du calcique tu les laisse bien figé dedans et hop , pour le l effet gaz , neige carbonique et basta
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12/07/2013, 22h52 |
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Prince-Arcadis |
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#106873
Invité
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Le truc des billes de billes c'est fait avec de l’alginate de sodium dans du lactate de calcium
facilement trouvable via amazon par exemple |
13/07/2013, 01h58 |
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#106873 |
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Et donc, ça marche comment ?
Pardon mais, j'ai fais L, et c'était en 2000. |
13/07/2013, 02h18 |
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Le principe marche avec tout type de substance liquide ? Ou il faut évité certaines choses ?
La conservation dans de la glace je suppose pour évite que les billes s'ouvre? |
13/07/2013, 13h27 |
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T'as même des tutos vidéo si tu veux.
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13/07/2013, 15h00 |
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Nice nice nice!! Merci bien
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13/07/2013, 15h04 |
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LOL Niluje la vidéo pourrie alors que l'explication de Mardil est 15 fois plus claire franchement. Naab.
Merci, c'sympa ! |
13/07/2013, 15h07 |
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