Four + micro onde ou combiné ?

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par Elthachou!
Tu as quel modèle ?

Sinon pour les anti micro onde vous voulez pas ouvrir un topic sur l'utilité relative des appareils de cuisson moderne ?
Ce serait intéressant !
Citation :
Publié par Ingor
J'ai un combi Samsung depuis 3 4 mois, et j'en suis plutôt content.

Je suis allé chercher le truc sur le site constructeur, en gros c'est celui là mais en noir complet :

http://www.samsung.com/be_fr/consume.../CE115PT-X/XEN

Ca cuit doucement oui, mais ça cuit.
J'en ai un a peu près pareil (la gamme en dessous de la tienne) et je trouve que c'est vraiment pas mal comme combi
Citation :
Publié par Kwild
Nan mais Zangdar; la plupart d'entre nous sont pas des puritains de la bouffe, et en dehors de temps de cuisson modifiés et de capacité du four, j'aimerais bien savoir quel est le problème réel de la qualité d'un combiné.

Parce que ça me parait pas aussi flagrant que la différence entre plaques électriques et gaz pour le coup.
Ben pour moi aucun tant que tu veux pas faire cuire une oie. Le combiné ça marche très bien dans la vie de tous les jours. J'ai même fait cuire de chappons dedans et pourtant c'est gros.
J'utilise ce modèle depuis environ 6 ans : http://www.boulanger.fr/mo_multi_sam...661_157179.htm

Niveau micro-ondes rien à redire mais niveau four, on peut effectivement percevoir une légère différence de cuisson si je compare avec le four traditionnel des potes.
Disons que comme dit plus haut c'est moins sec qu'avec un vrai four, moins croustillant.
Après je ne sais pas ce qui peut expliquer cette différence, sur le mien il y a la chaleur tournante et il monte jusqu'à 250°C.

Pour conclure, je dirai que si t'as la place, il vaut mieux prendre les deux car avec un combiné, je ne pense pas que tu auras un résultat identique (même si ça dépanne très bien).
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés