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Quelles sont les bonnes bases pour la préparation d'un hamburger de qualité?
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Un grec ? Un kebab plutot, non ?
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Un Kebab c'est Arabe, un Kebap c'est Turc ( ou grec, c'est comme chypre, c'est selon les points de vue
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[Belth : N'a plus lieu d'être] |
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Lol Comment Tu L As Mouche § Chez Meme Mort De Lol §
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Citation :
Moi j'achète parfois ceux de Carrefour, moins cher mais quasiment identiques aux Charal. Pour les gens difficiles on pourrait dire qu'ils sont dèg mais pour moi ça va, enfin ce qui donne de la valeur à l'hamburger c'est ni les buns mal cuits à cause du réchauffement (au micro-onde c'est bof, au four ça devient dur) ni le steak fin et de qualité étrange, ni la tranche de fromage parfois inexistante et de toute façon ça ne change rien au goût, mais c'est surtout la sauce excellente mais qui coule et qu'on trouve en trop petite quantité, comme toute les bonnes choses. Sinon je conseille ce site pour un comparatif des hamburgers : www.myburger.fr [edit] Adresse déjà donnée en fait. Malgré qu'ils surnotent les speed burgers qui sont infâmes. |
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