Publié par Hamburger
Bifteck haché assez épais (servi chaud dans un pain rond)
Source.
Si tu changes le pain rond pour, par exemple, un baguette,, ça devient un sandwich.
Publié par Pelori
Ce qui fait un hamburger, c pas le pain, c pas la viande [...]
A part ça, les hamburgers de A&W dont les restaurants sont situés principalement au Canada, sont des chefs-d'oeuvre. Pourquoi ? La qualité des ingrédients.
Je pense donc que, comme toute cuisine, les bonnes bases pour la préparation d'un hamburger de qualité sont la qualité même de ses composants, ainsi qu'en évitant de trop improviser dans le choix de ses derniers : du pain rond (plus c'est mou mieux c'est (!)) - un bon steak haché de chez le boucher - deux grosses tomates suivies d'un peu de salade sans oublier le gros cornichon aigre doux coupé en tranche - la bonne sauce BBQ.
Ensuite, on peut bien rajouter du fromage, du genre gouda au cumin fondu (  ) mais ce qui certifie un bon hamburger c'est, je le répète, la qualité des ingrédients et le suivi de la tradition de sa confection.
©Mister Hamburger ` et ses 2 cents.
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