Nous te proposons de donner tes idées et suggestions concernant une nouvelle rune, et d'en débattre entre joueurs de Summoners War !
Attention ! La rune doit rester dans l'optique du jeu ! Les propositions de runes trop loufoques ou qui existent déjà dans le jeu ne seront pas retenues pour la récompense.
La règle est simple, tu dois simplement écrire en commentaire les caractéristiques d'une nouvelle rune sous le format suivant :

"Nom de la rune" / "Set" / "Effet de la rune"
(Ex. de commentaire : "Rapide" / "4 Set" / "Vit + 25%")

L'évènement se déroulera du 10 au 17 mai. Les 30 meilleures idées recevront une petite récompense de 50 pts d'énergie et 50 000 pierres de mana dans leur boîte de réception du jeu.
N'oublie pas d'inclure ton identifiant Hive et le nom du serveur sur lequel tu évolues !
Soyez créatifs et nombreux a participer !

Bonne chance à tous !

Event comme sa ? Ou réel optique pour troll2us de crée des nouveaux set ?
Je pense qu'il faudrait associer les sets de rune Violent et Vengeance ensemble.

Sans troll, c'est dur de trouver un set maintenant, il y en a un pour toutes les stats non ?

Sinon un set qui heal de x% en début de tour d'un mob ?
"backward" / 4 set / 20 à 25% on hit de faire reculer la barre d'ATP de 25%/50%/75% suivant l'équilibre
"Esquive" / 2 set / 10% de chance d'esquive. (comme le passif de certains)
"Ignore Armor" / 4 set / 20% de chance d'ignorer la def adverse. ou ignore automatiquement X% de la def adverse.
"Silence" / 2 set / X% de chance de silence on hit.
"Provoke" / 2 set / X% de chance de taunt on hit.

C'est franchement pas les idées qui manquent ^^

Dernière modification par Pouloum ; 10/05/2016 à 14h35.
Citation :
Zzz. Quelle bande de rats sérieux.

Pourquoi pas un set qui permet de voler la vitesse / def / resis d'un adversaire sur chaque hit. Ou alors un set qui permet de transformer le sur-plus de dégâts en shield.
Citation :
Publié par Pouloum
Si ce genre de set vois le jours je sais même pas comment ont pourra survivre a sa XD. Le premier qui aoe a gagner limite.
Citation :

Que des trucs auxquels j'avais déjà pensé.
Un petit silence ou break def sur le 1 de Zaiross. Ce mob est tellement weak avec un skill 1 qui fait rien.

"Heal le groupe de x% des dégâts effectués" sinon.
Citation :
Publié par kezaco
avant de faire d'autre set il ne devrais pas s'occuper des existant ?
#Violent
Si tu one shot les monstres avant qu'ils jouent le violent n'est pas un problème

Sinon ils ont cas créer un set "silence runes effects" qui empêcherais tous monstre marqué de pouvoir procs violent ou despair.
2set : Agression : 15% de chance d'éviter la mort lors d'un coup fatal, remplis alors la barre d'atk de 15%.

4set : Equilibre : Équilibre ta jauge de PV avec un autre membre de ton équipe à chaque début de tour.

Voilà ma participation lel
Citation :
Publié par BZH1

on peux pas tout Os =p
Citation :
Publié par AlexRiot
Quand je vois ce que ça donne sur SWGoH avec des Leaders Esquive....pas moyen de voir ça sur SW..
Surtout que dans SW ça serait grave pire vu que SWGOH ne triche pas avec le RNG des défenses, alors que dans SW, tout est doublé pour les def...
Citation :
Publié par Xenobia
Tu attaques Verde, il esquive, contre, remplis sa barre, c'est à lui de jouer, boom toute la team en face te roule dessus