Après comme dit c'est pas mon secteur, je laisse la parole au gens qui connaissent le sujet, vous savez je pourrais aussi tordre le coup a certaines rumeurs en cuisine qui est mon domaine, des rumeurs genre l'huile d'olive est la meilleurs pour la santé, ou les surgelé sont de moins bonne qualité que des légumes frais ETC
Attention à ce que tu dis quand même, tu tombes exactement dans certains travers qu'on peut retrouver dans les revendications des pseudos-scientifiques  .
Dire "je suis cuisinier donc je peux tordre le cou à une rumeur comme quoi l'huile d'olive est la meilleure", c'est comme dire "je suis livreur donc je peux vous dire qu'un moteur pantone relâche moins de NOx" ou à plus grande échelle et pour prendre un exemple extrême "je suis professeur en chimie organique, je connais donc bien le CO² et je peux vous dire que le réchauffement climatique est une connerie" (dédicace à un de mes anciens profs). Être proche d'un produit/d'une technologie ne fait pas d'une personne un expert.
Maintenant je ne dis pas, tu as sans doute également une formation en diététique ou autre, mais dans l'état ce que tu avances là est un peu bancal sur la forme, et la forme est importante pour faire passer ce genre de message avec crédibilité  .
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