Aller à la page... |
terrine amer ?!
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
#66357
Invité
|
T'as fait cuire la terrine dans un bocal? avec de la pâte? Tu l'as choppé où ta recette?
![]() |
![]() |
|
#66357 |
|
Les terrines, j'aurais plutôt vu ça dans des cassolettes rectangulaires en grès.
|
![]() |
|
#66357
Invité
|
|
![]() |
|
#66357 |
|
Mal trié / nettoyé les foies --> bile --> amer.
|
![]() |
|
#72716
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#72716 |
|
trop d'armagnac peut être?
Et le pâté peut aussi se faire dans des bocaux au stérilisateur c'est comme ça qu'on fait nous ^^ La différence pâté / terrine c'est le contenant? |
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Comme l'a dit DaBlob, ça vient très certainement des foies de volaille. Tu les as sans doute mal préparés à la base, et tu ne les as sans doute pas assez cuit.
|
![]() |
|
Dame Belladona |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Dame Belladona |
|
Le lait permet de nettoyer et d'enlever l'amertume du foie (après un rinçage à l'eau salé).
Bravo pour la tentative sinon. |
![]() |
|
|
Merci à vous deux pour vos réponses et astuces, donc la prochaine fois j'essaierai le lait et l'eau salé !
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|