Aller à la page... |
Machine à café professionnelle "sans percolateur".
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Regarde la marque de la machine puis fait une recherche sur le net. Ou il existe des magasins spécialisés dans la revente de matos de cafés/restaurants, ca vaut la peine d'y jeter un coup d'oeil.
Pour avoir eu pas mal de personnes de ma famille qui ont tenu café (3 générations, ya que moi qui ai pas voulu poursuivre ), ca a toujours été le même système, un 1/4 de tour et hop. Et de mémoire yavait pas de différence de taille/diamètre. Donc à part le design du manche qui change, je doute que le réceptacle ou tu mets le café et le système de "clipsage" changent. Voila ce que j'ai trouvé après une recherche rapide : https://www.maxicoffee.com/pieces-de...c-217_137.html Sinon la machine en elle-même c'est pas un vaisseau Soyouz hein. C'est en gros une méga Senseo avec plus de bars et 100x plus costaud/fiable, avec un système de débit vapeur en +, et pour certaines, comme je l'ai dit, un moulin à café intégré. Celles de mes parents, si je dis pas de conneries, sur le dessus ou il y a la grille, tu déposais dessus les tasses à café retournées et ca les maintenait chaudes. Dernière modification par Vincethory ; 23/03/2017 à 20h16. |
23/03/2017, 20h09 |
|
|
Je pige pas pourquoi tu peux pas l'ouvrir pour verifier ?
|
24/03/2017, 13h40 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|