être papa et jouer au MMO... voilà ce que cela peut donner..

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par Bloop.
Le Kobold est une race de DAOC, un petit personnage bleu :

- -

Ils ont un parler spécial, qui donne de longues phrases de mots collés et ponctués de ça à l'écrit : çanousavoirçalanguebienbizarremaisçatoicomprendrequandmême... enfin je parle pas trop bien encore
Merci l'ami, c'est un peu plus clair, visiblement ceci est une private joke, qui ne feras (je suppose) sourire que les Daocien, où ceux ayant jouer à Daoc.
on mange qui ce soir?
1. Faire colorer la pièce de filet de boeuf avec du beurre et de l'huile.

2. Faire la duxelle en faisant sauter l'échalote hachée dans du beurre et de l'huile.

3. Ajouter les champignons hachés puis les marrons émiettés. Saler et poivrer.

4. Etaler la pâte feuilletée en formant un grand rectangle. Poser le filet de boeuf dessus. Poser des tranches de foie gras dessus, puis la duxelle de champignons aux marrons. Rouler et fermer les bouts.

5. Badigeonner avec le jaune d'oeuf mêlé à un peu d'eau. Poser sur une plaque, cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant environ 20 minutes pour une cuisson saignante.

6. Faire la sauce en faisant sauter l'échalote. Déglacer au xérès. Ajouter le fond de veau. Réduire.


Cette recette de filet de boeuf Wellington , c'est du n'importe quoi.
SI ne faite pas égoutter et reposer la pièce de boeuf pendant au moins deux heures, vous êtes sur de rater. Mais ça, on vous le dit jamais dans les recettes des "chefs", non on vous laisse vous planter!
fais pas beau aujourd'hui, ça donne pas envie de sortir.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés