Plat à Oeufs

Répondre
Partager Rechercher
Bonjour,

A mon grand désespoir, mon google-fu me fait défaut, je ne trouve pas dans le catalogue Le creuset de plat à oeufs.
En utilisez-vous un et si oui de quoi êtes-vous satisfait ?
Le but est de faire les oeufs "au plat" et de servir directement dans le conteneur ayant servi à la cuisson sans devoir transvaser.

Un truc comme ca, mais de qualité:
24038-1754673025-3264.png

Idéalement il doit pouvoir contenir 4 oeufs sans devoir se taper une épaisseur exagérée, donc 20cm ou plus de diamètre.
Je serais encore à Paris j'irais voir chez Dehillerin mais je suis plus à Paris.
T'es devenu américain pour ne plus aimer les oeufs coulants ? Parce que ton truc là (dont j'ai jamais entendu parler avant) ça va continuer à cuire l'oeuf post-cuisson.

Sinon, quand tu trouve pas chez Le Creuset, va voir chez Staub. Ils en ont.
Citation :
Publié par Jyharl
Parce que ton truc là (dont j'ai jamais entendu parler avant)
Ma grand-mère en avait donc je pense que le concept est pas super neuf. Genre les oeufs au plat dans... un plat.
Après pour le délai de cuisson c'est pas un problème quand tu es au courant.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés