Worlds Adrift (Jeux MMO)

[Vidéo] Présentation du "Crew Respawner" de Worlds Adrift

Répondre
Partager Rechercher
Uther a publié le 7 juin 2017 cette vidéo sur JeuxOnLine :

Citation :
Entre autres originalité, Worlds Adrift se démarque notamment par un univers réellement persistant : chaque objet abandonné dans l'univers de jeu y reste potentiellement éternellement (à moins qu'un autre joueur ne le ramasse ou le déplace). Cette évolution technique implique néanmoins aussi des conséquences de gameplay, notamment pour les navires : quand un joueur se déconnecte, son navire reste théoriquement dans l'univers de jeu et pourrait être pillé, voire détruit par d'autres joueurs ou les créatures de l'univers de jeu.
Pour l'éviter, les joueurs peuvent fabriquer un "Crew Respawner", un appareil permettant de lier un navire à un ou plusieurs joueurs (les membres de l'équipage du navire). Si l'un des membres d'équipage meurt, il réapparait auprès du Crew Respawner, mais surtout, si l'ensemble des membres d'équipage se déconnecte, le navire "se déconnecte" avec eux afin de le préserver et il se "reconnecte" (là où il était) lorsqu'au moins un membre d'équipage est connecté. L'outil s'avère donc très utile pour protéger ses possessions de valeur.
Une réaction ? Une analyse ? Une question ? Ce fil de discussion est à votre disposition.
J'apprécie le concept du jeu même s'il y a encore beaucoup d'améliorations à apporter et qu'il est sujet à de nombreux bugs et freeze.
Par contre je n'apprécie pas la communauté que l'on retrouve souvent dans ce type de jeu full PVP.
Du coup pas mal de monde ont arrêté de jouer car c'est assez frustrant de passer la journée à faire son navire et de se le faire piquer ou détruire alors qu'il n'a pas encore décollé juste parce qu'un crétin a décidé de détruire tout ce qu'il trouve sur son passage.
Le crew respawner est le premier pas vers une certaine sécurisation même si le jeu restera full PVP.
Citation :
quand un joueur se déconnecte, son navire reste théoriquement dans l'univers de jeu et pourrait être pillé, voire détruit par d'autres joueurs ou les créatures de l'univers de jeu.
Euh non, ce n'est pas le cas. Quand on se déconnecte le ship deco aussi au bout de 3 minutes.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés