Cadeau original [viande de boeuf]

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Et voui.

Pour un évènement spécial, je souhaite offrir à quelqu'un de la bidoche. Pas la côte de boeuf (enfin, de vache...) du coin... non, LE MORCEAU.

Un truc à la faire jouir. Ni plus ni moins.

Et je viens donc sur JOL pour vos conseils.

Je suis pas forcément dans le trip d'acheter un morceau de Wagyu (mais pourquoi pas) mais, peut-être avez vous des idées pour faire ce genre d'achat. Je suis près à y mettre jusqu'à une centaine d'€ pour un morceau de barbaque pour deux.

La personne est fille de boucher, boucher qui bosse dans un établissement assez "huppé" disons donc, j'veux vraiment sortir de ce qu'on peut trouver en boucherie.

Merci


PS: Je suis pas mal parti sur de la viande rouge quand même.
Cherche les bouchers qui maturent la viande longtemps. A Paris par exemple il y a Tim Sautereau qui fait ça, rue Ramey dans le XVIIIe. Par contre c'est assez hors de prix, genre maturée 60 jours, la côte de bœuf passe de 30, chez un (bon) boucher classique, à 75 € le kilo. En cherchant tu dois pouvoir en trouver pas trop loin de chez toi.
Si c'est pas pour deux c'est pas plus simple un restau spécialisé ?
Parce que claquer 100 balles pour de la viande et derrière merder la cuisson ou le plat ça la foutrait mal et flinguerait totalement l'effort
Si tu es en région parisienne:
Go le MIN de Rungis, tu manges à l'Étoile ou au Saint-Hubert.
Après avoir mangé, tu discutes avec le patron et tu lui parles de ta demande.
Ils te mettront facilement en contact avec les bonnes personnes.
J'ai oublié de préciser, que c'est plutôt dans la région de Tours, my bad.

Shugganas, c'est une possibilité, le but c'est un peu un truc un peu "tranquille à la maison" mais, c'est aussi une possibilité. Un restau, pour 100€ t'as pas rien mais, à taper dans les plats de viande rouge, c'est vite largement plus haut, après c'est sûr que niveau cuisson tu es sûr de pas te tromper mais, je suis sûr de pas me tromper non plus.
http://le-bourdonnec.com/asnieres-le-couteau-dargent/


Le couteau d'argent, le seul boucher de France qui fait du vrai Wagyu.
oui c'est hors de prix ( la bavette doit tourner dans 40/60 euros le kilo, j'ose pas te parler de la cote de boeuf) ,oué, c'est loin ( perdu dans Asnières dans le 92 ), oué, ya toujours la queue, oué, ya souvent des rupture de stock.

mais putain, wagyu mec, WAGYU.
Tu peux essayer de passer par le site carredeboeuf.com peut être, ma soeur m'en a parlé y'a pas longtemps, je sais pas ce que ça vaut
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