Les forums JOL

Les forums JOL (https://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   La Taverne (https://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=45)
-   -   [Bug inside] Internet Explorer (https://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=180640)

Ro.bin 03/04/2003 21h55

[Bug inside] Internet Explorer
 
Depuis peu, de temps en temps, je ne sais pas pourquoi mais il arrive qu'en naviguant normalement sur Internet un nombre infini de pages IE s'ouvrent successivement.

J'ai beau les fermer, elles continuent à s'ouvrir sans que je ne puisse rien faire à part redémarrer mon Pc ... Ca m'est arrivé 3 ou 4 fois, alors que je visitais des sites normaux ( dont Jol :D ) tous différents.

Quelqu'un peut m'expliquer à quoi c'est du, et comment régler ce problème ?

Louloune 03/04/2003 21h58

Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
Citation:

Provient du message de Eoll
dont Jol :D
Mauvais exemple ;-))

Le String Rouge 03/04/2003 22h02

il est posséder, envoyer moi 5000 euros et je t'arrange ça :D

Ro.bin 03/04/2003 22h04

Re: Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
Citation:

Provient du message de Louloune / !MIB
Mauvais exemple ;-))
;)

Pour préciser aussi, les autres sites n'ont pas de liens entre eux, allant de FFword.com à un site d'émulation en passant par des sites dédiés à divers Mangas ...



Personne saurait ? :sanglote:



[Edit]

LoL Menhpet, toujours à la recherche de sous :D

Adau 03/04/2003 22h13

Pas de programmes qui tournent au moment où tu te ballades ? (ce me le fait tres souvent avec Imesh/Kazaa)
Verifie toujours ce point là.

Ben... apres je sais pas:confus:

Ro.bin 03/04/2003 22h16

Ah.

Winamp presque 24h/24h, sinon Messenger aussi non-stop, et KazaaLite couplé avec DietKazaa.

Seulement je n'avais pas Kazaa lancé tout à l'heure quand ça à fait ça ... :travers:

Roi 03/04/2003 22h17

Vérifie si ton clavier ou souris sont pas encrassés, suffit qu'une touche soit coincée pour que ça arrive.

Kiranos 03/04/2003 22h21

J'ai eu la même chose. Toujours sur Jol ^^

Je sais pas comment je l'ai résolu, mais c'était bien lourd. Je pense que cela venait d'un problème de souris, mais vraiment pas sur...

Ro.bin 03/04/2003 22h27

Ma souris n'a appriori pas de problèmes, mon clavier je ne l'ai pas nettoyé depuis quelques temps moui.

Mais bon, comment avec un simple Entrée ou même la touche de Démarrage re lancerai des pages Ie ? Et pourquoi Ie et pas autre chose ? :doute:


Kiranos, tu l'as résolu ou ça s'est arreté tout seul ?

Elgolfin 03/04/2003 22h28

Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)

Ce message contient de la pub faussement déguisée, deux ou trois trolls, une attaque personnelle qui fait mal aux yeux et un jeu de mot franchement tout pourri.
Les retrouveras tu ?


Citation:

Provient du message de Eoll
Re: [Bug inside] Internet Explorer
Serait-ce un pléonaze ?
:ange:

Solution a ton probleme :
Mozilla

(N'écoute pas Altair si celui-ci te répond qu'Opera peut aussi etre une solution alternative. Altair est un extremiste tres dangereux) :D

Ro.bin 03/04/2003 22h31

Re: Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
Citation:

Provient du message de Elgolfin
(Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)

Ce message contient de la pub faussement déguisée, deux ou trois trolls, une attaque personnelle qui fait mal aux yeux et un jeu de mot franchement tout pourri.
Les retrouveras tu ?




Serait-ce un pléonaze ?
:ange:

Solution a ton probleme :
Mozilla

(N'écoute pas Altair si celui-ci te répond qu'Opera peut aussi etre une solution alternative. Altair est un extremiste tres dangereux) :D

Tssss mdr.

Je veux pas d'un débat IE / Opéra / Mozilla :D

Citation:

Serait-ce un pléonaze ?
Mauvaise langue, va ! :p

Sinon ouais j'ai trouvé le Spoiler, je gagne quoi ? :D
( Je me contente d'une solution à ce bug :o )

Altair 03/04/2003 23h19

Re: Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
Citation:

Provient du message de Elgolfin
(N'écoute pas Altair si celui-ci te répond qu'Opera peut aussi etre une solution alternative. Altair est un extremiste tres dangereux) :D
tss... Elgolfin

Sinon pour ton problème de fenêtres qui s'ouvrent tout le temps, il te faut un bloqueur de popup, Opera et Mozilla en ont un qui est intégré et fonctionnent très bien.(même si Mozilla est un peu plus lourd :p)
Si tu es un fan d'IE je crois qu'il y a crasy browser qui le fait.

Pour télécharger Opera, tu peux prendre la dernière version stable la 7.03 : ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/70...w32enen703.exe (3 339Kb)

ou la dernière version beta qui contient plein de petites choses très pratique en plus (voir ici) , mais est moins stable : ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/71...2enen710b1.exe (3 338Kb)


Mozilla 1.3 : http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla/r...-installer.exe (12.1 Mb)

Dwelfigor 04/04/2003 09h17

Je sais que Kazaa lance régulièrement des pages meme quand le bureau est actif sans telechargement ...

Sinon pour eviter de rebooter tu peux tuer le process Iexplore ce qui te fermera toutes tes fenetres ....

Elric l'aigri 04/04/2003 09h33

Re: Re: [Bug inside] Internet Explorer
 
Citation:

Provient du message de Elgolfin
(N'écoute pas Altair si celui-ci te répond qu'Opera peut aussi etre une solution alternative. Altair est un extremiste tres dangereux) :D
Opera est une solution alternative. :ange:


Sinon, je penserai plutôt pour un soft installé en même temps que Kazaa ouvrant des pop up quand ça lui chante.


Comme d'hab.
Menu démarrer.
Exectuer.
msconfig
Onglet démarrage.
On vire tout. :)

Davesweb 04/04/2003 14h06

tu as tout simplement je pense de bons spywares ...

pour celà :

AdAware
www.lavasoft.com

SpyBot-Search & Destroy
www.download.com


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h24.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.