Ce fil de discussion a été automatiquement créé suite a la clôture d'un fil dont la longueur pouvait avoir un impact négatif sur les performances du serveur.

Nous vous invitons à poursuivre vos discussions à propos du sujet initial dans ce fil.

main de coupet hors de la surface la.....

Difficile à voir tout de même, et le ballon avait été stoppé sans la main au départ
3-0.
Ton prono est bon pour l'instant Juan .
Ouaip, bah comme d'hab avec l'OL, 3 occases 3 buts ou presque.

C'est dommage, on va à Gerland en 4-3-3 en voulant proposer du jeu résultat on prend 3 buts franchement pas mérités vu le jeu produit.

Moralité, on aurait du aller jouer comme Metz, Rennes et les clubs de bas de tableau avec 11 défenseurs :/
Citation :
Publié par Adriana

:/
Citation :
87 :Cette rencontre est devenue complètement folle avec trois frappes successives pour Lyon. A l'entrée de la surface, Nilmar et Bergougnoux prennent leur chance mais leurs tirs sont contrés et finalement Malouda envoie le ballon dans les nuages.
Lyon : 15 Tirs 7 acdrés
St Etienne 7 tirs 3 cadrés

Presque beaucoup alors.

EDIT: ALLLEZ ALLEZ 3-2 COOL !

Citation :
89 La rencontre est relancée alors qu'il y aura trois minutes de temps additionnel. Feindouno remise dans l'axe pour Hellebuyck qui sert Compan dans la surface. L'attaquant se défait de Cris sur un geste technique et frappe du gauche. Coupet est impuissant.
Un peu les glandes d'avoir perdu contre l'ennemi juré mais bon

Quand on regarde de plus près, on est pour le moment les seuls à avoir calé 2 buts à l'OL à domicile. Puis bon ça change des équipes de bas de tableau qui jouent avec 11 défenseurs, nous on y va franco en 4-3-3.

Bref, ça fait des beau matchs, et ça aurait aussi pu se finir sur un 5-4 vu le nombre d'occasions des 2 côtés. Puis bon, même si c'est contrariant de perdre face à Lyon, on n'en reste pas moins un promu, on joue pas encore dans la même cour, malgré ça et ben on leur pose des problèmes. Bref on a pas de honte a perdre des matchs pareils

Et un gros match dès dimanche prochain avec la venue de l'OM à Sainté
Superbe match et surtout super derbis. Puis un derbis sans multiples attentats ne serait pas un vrai derbis, je parle surtout du côté de lyon :/
Enfin bref j y ai cru jusqu'à la 94ème minute, j'aurais souhaité le match nul car il était mérité, mais c'est quand même une belle défaite, et l'honneur est plus que sauf face à une équipe européenne.

Bref bien déçu mais tjrs fiers de cette superbe équipe stéphanoise.
Citation :
Publié par Tancred
Vous avez eu de la chance y avait Essien de suspendu.
Puis l'attentat du Stephanois sur Bergougnoux en fin de match comptait triple ^^
L'arbitre a été indulgent pour tout le monde.
Par contre pas comprit le coup franc à 6 mètres non sifflé... c'etait pourtant une belle passe au gardien.