Frok

Répondre
Partager Rechercher
"Hug!
Peutaitre Frok devouar se praisanté *Hihihi *
!! Je mapeulé Frok !! Vous dire sa aitre nom bizar mai si Frok sapeulé Frok setre parceke...... Heuuu........... Sa etre istouar longue !! Je dire aprai!!

Dabaur! Vous dire ossi ke Frok parler pah normal!! Bokou dire sa mai
SI FROK PARLER PAH NORMAL SETRE PARCEKE JAVOUAR VIVRE DAN FORAI KAN JAITRE PEUTI!!!!!
TOU SEUL!!.... avel zanimo..................... zanimo ils zaitre jantiiiiiii *Hi.. Hihii * parceukeu eu dire pah Frok parlé pah biain mai eu dire rien ossi alor Frok il parler pah avek zanimo.

Moi dire pluss mieu istoire a Frok . (pardone si je dire tout leu tan nimpaurteukoua, je parler toujour de tou se ke je vouloir pah dire a débu de frase )
Alaur! Maman a Frok avouar dan jour de plui laisser Frok dan plui et dan forai.......
je savouar pah pourkoua. Mai si je trouver maman a frok je demander a elle, je promaitre pour dire a vou aprai .

Alaur! Aprai!! Frok etre tou seul dan forai... vou aitre dakor? et Frok pleurer, parcekeu il aitre peuti bébé avek pah bokou deu pouale (juste douzz cantimaitre) et en pluss il etre tou blan!
Si Sii! parseukeu! kan Sadida naitre, eu aitre tou blan! Et kan grandir, eu prandre kouleur de ou eu Grandir!!
Pour sa Frok aitre tou vaire, kom dan forai!
Mai nou reuveunir a "Naumouton" (sa aitre nom de faurai ou Frok etre grandir )! Frok aitre blan, dan forai, seul, et peuti...... alaur lui pleurer traiiii traiii faur et sa faire brui, et zanimo ils veunir vouar ki fair brui!
et ils vouar Mouaaa! alaur ils adaupter moua.
Maman a moua aitre une nours, elle grauuusse et plain deu pouale kom Frok. Et papa nours aprandre a Frok kommen chasser, komen paicher, et krier..... mai pah lui aprandre a moua komen parler . Alaur Frok il savouar pah parler bien.

Et minteunan! je dire a vou pourkoua Frok sapeuler Frok! (vou vouar je aitre jenti? hein?! )
Un jour,.... sa aitre kan Frok avouar au mouain troua zan!! Maman nours et papa nours ils zaitre partir... alaur Frok aitre tou seul et..... Groooosss Dragon kochon aitre veunir fraper a poaute de maizon nours, et Frok allé ouvrir a Groooosss Dragon kochon. Mai le GRooooosse il ataker Frok, alaur Frok il donner a GRooooss koudeupié dan taite a GRoooooss dragon kochon et sa faire Grooooooss "POUM" kan grooooss dragon kochon tomber partaire. Et alaur Frok avoir anleuver kuir de Dragon kochon et avouar faire un Frok avek.
et kan javouar rakonter sa istouar a jen de Amkna eu dire "Ha! Tu avouar Frok ki puer!" et tou le monde mapeuler Frok!"

sa aitre vi passiaunante de Frok
toua avouar u enfance dificile toua avouar eu mal a conètreu sociaitai amakna mai tou avouar bocou durant annai longe praiparassion al or toua bocou parlé bien pour anfans difissil moua faciliter toua pou apranticaj rézussi et pour histouare completement loufoque
DAoC - Hibernia
HAaa! Oui!
Tu Avouar Raizon Alek!! javouar oublié dire a vou ke jaitre de "l'Alliance du 7ème Dofus".
Sa aitre jenti alliance de kopin! Ou nou se konaitre tousss! Nou avouar fair alliance pour ke nou samuzé et pah nou aitre "Toujour meilleur! Toujour plus! Encore Encore Encore!". Aitre jolii joliii alliance!

Je dire komman je avouar konaitre alliance minteunan!
Vou savouar Forai "Naumouton"? La ou Frok grandir?! Un jour, kan je aitre graaan! Je dire :"Frok partir minteunan! Je aitre tro gran! Vivre moua plu chez papa et maman nours!". Alaur je partir!
"Naumouton se trouvé sur peutit ile ki sapeulé................."Ilanaumouton". parcekeu sa aitre Bairjé ki maitre mouton deussu. Mouton sa aitre baibaite ki reusamblé a Bouftou, mai sauf sa pué mouain . Et "Naumouton sa trouvé a koté de otre peuti ile ki sapeuler............."Reflet d'Argent"!
Alaur Frok, kan il aitre grandir, il dire ke je partir sur Reflet d'Argent. Alaur je partir "Alanaje" (sa aitre téknik trai viaye de Sadida pour allé d'ile a autre ile san bato). Sur Reflet d'Argent je renkontré bokou de jen, et jentendre jen ki parler et dan tavairnes de Reflet d'Argent japrendre a parler un peu. Et sur Reflet d'Argent ossi japrendre ke pour vivre javouar bezouain de "arjen".................... kan jetendre sa je me dire ke sa débil! keske sa servir! Kan nou savouar paicher, chasser et krier sa aitre bon! Maiii non! Eu dire dan tavairne : "Pah piaiss dor, pah biaire!" Alaur Frok aitre triste. Et je partir chairché boulo pour piaiss dor..
Preumié boulo ke Frok touvé aitre dan Grooote. Vieu avaik pioche dire a moi:" tu avouar bezouain pioche si tu vouloir trouvé minerai!". Alaur je taper sur taite a lui, il tobé, et je prendre pioche .

Pluzieur lune aprai............ kan je aitre dan Grooote, kan je dormir deubou avaik taite sur pioche, kelkin veunir, kelkin touuu rouje!! et il krier! et sa raivéiller moua!!!!
il krier kom sa:
"-Hohéééé!!! Y A QUELQU'UN LA DEDANS?!! HOoOOooo Hééé!!
-Groumf!....... OUI OUI !! SA AITRE MOUA DEDAN!!
-Qui ca moi?!
-Frok!!!!
-Hey! t'es mineur Frok?! Pfiou ca pue ici!
-Oui!! OUi!! keske tu voulouar? Pardonne sa aitre Frok a moua Hihihi
-Du fer et du cuivre en grande quantité! Depeche toi!! c'est pour l'affaire du siecle! Poilu!! *Gniak Gniark Gniark*."

Je éder lui pour afaire du siaikle. Et il me donné plin jolii kollié!!
Pui, Pluss tar japrandre ke il aitre bijoutier ki sapeulé Alek et kil avouar aitre sur Reflet d'Argent pour "komairsse" ,kom il dire. Il aitre raisté a Reflet d'Argent deu lunes et pendan sé deu lunes je édé lui et il payé moua avaik bijou ,avaik piaiss dor et maime avaik biaire .
Mé.... un notre jour..... il veunir dan groooote (enkor kan je dormir!) et dire ke il reutourné a "Amakna" .........................."Amakna??!! je dire. Frok veunir avaik toua!! Je voulouar vouaillajer Louainnnn Louainn!!!!". il dire a moua ke Amakna aitre traai trai trai trai trai trailouainnnnnnnnn. Mai je veunir avaik lui kan maime .

Kan nou arrivé a Amakna, il praisanté moua a kopin a lui. Et eu dire tous ke je puer ! Mai ils dire ossi ke je aitre jenti .
Pluss tar aprai on dire touss que nou faire une alliance............ "l'Alliance du 7ème Dofus"

Nos gentils membres:
Alek
Garraty
Myrrhe
Magiline
Fulli
Frok
Broubrou
Pepitef
Eleanor--de--Lukvar
Darkhen
Saori
Skils
J'ai adoré ton histoire mon petit frok ! Qu'est ce qu'elle est poilante ! ( dans les deux sens du terme )

Je veux que tu me racontes tes aventures mouha ! J'aime bien ton accent tropical ( ), ta couleur chaude ( ), tes poils soyeux, ton élocution, bref tout !
Répondre

Connectés sur ce fil

1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés