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Comme est à l'approche des fêtes de fin d'années, le thème de cette semaine, c'est Gourmandise.
A vous les folies du sucré, l'envie devra se faire sentir ! |
18/12/2003, 10h20 |
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[concours photos] Thème : Gourmandise
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Alpha & Oméga
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Pas facile
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18/12/2003, 11h12 |
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La gourmandise se limite au sucré? Dommage.
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18/12/2003, 20h58 |
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Lady-VanXzadar
Invité
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Citation :
erf oui, le sucre n'est pas mon truc . |
18/12/2003, 21h01 |
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Lady-VanXzadar |
Oracle
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- vous avez perdu. Les seins de Loonna enduits de Nutella. |
18/12/2003, 21h12 |
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Me suis fait avoir, méchant Patum
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20/12/2003, 01h10 |
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De la semoule crue, il y a 3 minutes :
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21/12/2003, 04h05 |
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Oracle
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- Bon appétit bien-sûr... cela date d'hier soir chez des amis et je n'ai presque pas bavé dessus (je parle des truffes, hein)... |
22/12/2003, 08h58 |
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Je sens que Coin-coin va nous mettre une de ses horreurs
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22/12/2003, 20h32 |
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Je t'aime Itrhyn |
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Salive pas grand-papa, c'est rien qu'pour mouahahahaaaaa !!!
http://panchopa.free.fr/archives/SERVIR.JPG Tout cette histoire commença avec l'envoit d'un mystérieux colis. C'est avec stupeur et stupéfaction- et même un peu d'étonnement - que nous vîmes P-A, également connu comme "le lama de lima" voire meme "c'est pas l'pérou!", sortir d'un paquet en provenance de France ces petits sachets contenant une poudre aromatique, naturelle et bienfaisante. En y regardanr de plus près, nous pûmes dinstinguer ce qui ressemblait à une préparation Maggie, et plus précisément un Boeuf bourguignon de la plus haute tenue. Un petit sourire se déssinait à la commissure de ses lèvres, tandis qu'il se frottait les mains, sans doute en préparant un plan machiavélique. Nos pires doutes furent confirmés quelques semaines plus tard lorsqu'il se dirigea vers une innocente maisonnette, son paquet sous le bras. Le malotru s'empara immédiatement de la cuisine. Un peu de vin par ci, des légumes frais par là, de la viande, un sachet et bientôt la maison transpirait jusque par ses murs une odeur capiteuse et envoûtante. Quelques minutes plus tards, nous entendîmes des cris -sans doute de douleurs - et comme un son de gifles. Mais.... mais... non ce ne sont pas des cris de douleurs ni des gifles, mais des vivas, des hourras et des applaudissements pour notre chef cuisinier !!!! Il avait préparé grâce au sachet et quelques ingrédients un petit boeuf bourguignon de derrière les fagots que tout le monde a vraimment apprécié. Nous les accompagnames de bananes...non vous les accompagnates de patates...non, je les bouffais avec des tagliatelles, sous l'oeil avide de l'ancetre, qui serait bien sortit de son tableau pour se joindre au petit gueletton. P.S : si vous avez lu jusqu'ici, vous devrez fourrer la dinde de noël en guise de pénitance (sans les mains) Chandler : image mise en lien |
23/12/2003, 20h47 |
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Shammana Delyn |
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