Trancheuse vos avis

Répondre
Partager Rechercher
Salut,

Je suis de plus en plus intéressé par l'achat d'une trancheuse pour la charcuterie mais avant de sauter le pas j'aimerais savoir si certain d'entre vous ont déjà testé, sur quels modèles et quelle utilisation?

Je cherche quelque chose de pas trop encombrant et c'est mon critère numéro 1, niveau budget aucune idée on voit des choses qui vont de 30 à 1500 euros, je suis pas un pro ça restera de l'occasionnel.

A vous les trancheurs.
Chez moi y'a que la cuisinart à 129$.

C'est très bien à part qu'elle est un peu petite et donc elle fait pas les gros jambons, qu'il faut couper en deux avant.

Tu peux tout faire avec, c'est idéal, de la chiffonnade, ou des grosses tranches à brunch, sans parler d'avoir des morceaux de tailles égales pour la mijoteuse.

Must have selon moi.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés