Gâteaux cuits à l'extérieur et liquides à l'intérieur

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Astuce quand ca t'arrive. Et ca arrive quand le four est trop chaud. Entoure complètement ton plat de papier aluminium, le dessus la croûte arrêtera de cuire et donc ne cramera pas, et le dedans lui continuera de cuire normalement.

Tester et approuvé de nombreuse fois . Je tiens cette astuce d'un cuisinier.
Citation :
Publié par Versati
Astuce quand ca t'arrive. Et ca arrive quand le four est trop chaud. Entoure complètement ton plat de papier aluminium, le dessus la croûte arrêtera de cuire et donc ne cramera pas, et le dedans lui continuera de cuire normalement.

Tester et approuvé de nombreuse fois . Je tiens cette astuce d'un cuisinier.
Oui enfin le problème dans mon cas c'était que l'intérieur était complètement froid et n'avait absolument pas changé longtemps après la durée "conseillée" de préparation. Donc oui c'est sans aucun doute une question de température trop élevée.

Je conserve toutefois l'astuce.

J'ai pas encore réessayé une recette dans un gros plat, mais je verrai bien.
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